发新贴回复
返回列表1

查看:9525     * 贴子主题:即墨区通济派出所颠倒黑白,包庇黑社会份子!

靓妹:hsdsa

沟通:
Post By:2018/11/28 16:03:33
[size=6]      山东省青岛市即墨区通济派出所颠倒黑白,包庇黑社会份子!本人于2018年4月份,遭到一伙有前科的,不明身份的社会人员的跟踪、威胁,光天化日之下,在大街上截停我,并殴打我至轻伤二级。[img]/tp/2018/1128/1602290930.jpg[/img]    [/size]
[size=6]    通济派出所包庇黑社会分子,给我按打架处理,不顾我的轻伤二级报告,给我直接终止调查!我要向上级部门申告,故意不给我提供资料,连我的轻伤报告都不给我看!我现在预告无门,跪请各位有正义感的好心人士帮我转发,让上级领导知道,引起重视,还我公道![img]/tp/2018/1128/1602465977.jpg[/img][/size]
[size=6][img]/tp/2018/1128/1602561987.jpg[/img]
[/size]
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2018/11/28 16:09:07
我建议你按照法定程序上方。
靓妹:订单很多

沟通:
Post By:2018/11/29 8:53:30
轻伤二级要判刑的。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/11/29 9:34:47
2楼说的对,搜集并保留好证据,依法上访或申诉。
即墨的天窟窿越来越多
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:tne543839

沟通:
Post By:2018/12/9 14:08:23
即墨太黑暗了
靓妹:dwd368266

沟通:
Post By:2018/12/11 15:18:28
通济所真出名了
帅哥:峨眉峰

沟通:
Post By:2018/12/13 10:21:24
[quote]轻伤二级要判刑的。[/quote]