发新贴回复
返回列表12

查看:15583     * 贴子主题:关于万科东郡周边路段乱停车问题

靓妹:李大 维

沟通:
Post By:2018/11/5 9:12:00
[size=6]      万科东郡小区南侧道路现在成了免费停车场了,不管是白天还是夜晚,杨头社区从北门开车根本没有办法出去了,[/size]
[size=6]      已经出了多起的刮擦事故,之前也已经反映多了,答复都是一样的,字都不在改的,就是加强监管,然后监管到现在车越来越多,此处的车多数是东郡业主的,而据了解东郡小区的车位充足,业主不购买车位占用这些公共资源停车,[/size]
[size=6]      政府你老是和稀泥不行啊,还有就是城管已经将这附近的占道经营梳理管理的非常好,你交警部门啥时候也能解决问题啊,别老是在大路上贴,解决下民生问题吧![/size]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/11/5 14:40:39
关注,万科东郡现在应该是东部新区入住率最高的小区,小区周边交通脏乱差也是名副其实的。马路就是马路,不是停车场,要想停就画出停车位来,都停马路上就乱套了,交警部门不管不问就是不作为了。
回帖是一种美德。。。。
靓妹:xmh6095

沟通:
Post By:2018/11/5 14:55:51
为何我们小区停在路边的,交警来贴的特别勤。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/11/5 23:44:20
为什么不问问业主为什么都不买车位呢?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:戴斯蒙德

沟通:
Post By:2018/11/6 7:57:59
有免费的停车场地谁还买花钱的车位
用事实说话。。。。
帅哥:黄文苑

沟通:
Post By:2018/11/6 9:07:48
为什么不问问为什么不买车位?售楼处在去年年初就将车位交接给物业,物业一直捂着不卖,坐等你们这种人炒价。先解决物业再说好吧?????!!!!!你没看到小区里面停车已经成什么样了,出都出不来
帅哥:莲花大士

沟通:
Post By:2018/11/6 10:29:59
[quote]为什么不问问为什么不买车位?售楼处在去年年初就将车位交接给物业,物业一直捂着不卖,坐等你们这种人炒价。先解决物业再说好吧?????!!!!!你没看到小区里面停车已经成什么样了,出都出不来[/quote]
万科物业不好吗?我同事在你们小区买的车位不到四万,然后听说去年租出去十块钱一年[em29]车位物业费挺高的好像。
我就是我,是颜色不一样的烟花。
帅哥:闫栋梁

沟通:
Post By:2018/11/6 11:30:09
小区物业停车位管理费太高,停不起
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2018/11/6 19:18:34
[quote]小区物业停车位管理费太高,停不起[/quote]
好像一年不到1000吧?这个价格也不贵吧
帅哥:木桑英轩

沟通:
Post By:2018/11/7 15:28:03
那个地方车位四万还租出去十块钱一年,创智新区那个小区车位低于十万块钱
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12