发新贴回复
返回列表1234

查看:36945     * 贴子主题:寻人启事:尚玉婷(山东青岛即墨国家泊子村178号集体户19号

靓妹:vsacs

沟通:
Post By:2018/11/5 10:20:39
[color=#333333]寻人启事:尚玉婷(山东青岛即墨国家泊子村178号集体户19号人,电话13853187518、失联.有见过此人麻烦联系18253233949 于洪艳(其母)尚喜宏13864245190(其父)王瑞波17854144119(其夫),重谢![/color][img]/tp/2018/1105/1019112667.jpg[/img]
靓妹:青岛优源网络

沟通:
Post By:2018/11/5 10:54:54
我估计这女的是骗婚的
阿里巴巴诚招销售人员,有意向微信联系(13375550595微信电话同号)
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/11/5 12:07:22
[quote]我估计这女的是骗婚的[/quote]

不是,不是舞蹈专业的吗?
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:江湖二锅

沟通:
Post By:2018/11/5 13:28:08
差了19岁啊
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/11/5 14:15:12
楼主,闹够了就行了。她的事大家大概知道,适可而止。说多了,即使删不了帖,也会封号改内容。
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:即墨的论坛

沟通:
Post By:2018/11/5 20:55:23
百度尚玉婷就行
帅哥:即墨的论坛

沟通:
Post By:2018/11/5 20:56:15
应该是差了21岁,1996年,1975年。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/11/5 23:05:34
[quote]差了19岁啊[/quote]
19岁?!你数学是谁教的?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/11/5 23:23:31
看身份证号应该是从外地迁来的,集体户说明迁来的时间很早,应该是从黑龙江鸡西迁来的,寻亲才落的集体户,以上纯属猜测。另外,嘴上的痣长得位置比较特别。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2018/11/6 8:40:27
嘴上呢个痣。。。。。。
平常心最快乐。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234