发新贴回复
返回列表1234

查看:23766     * 贴子主题:现在黑社会太可怕了

帅哥:名门世家一业主

沟通:
Post By:2018/11/9 7:43:39
大清早听说男的昨晚被警察带走了,警察叔叔终于看不过去了吗?

沟通:
Post By:2018/11/9 11:04:08
我去、居然置顶了,你们等着我,我去貌似试探打听一下,到底是怎么回事。
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/11/9 17:18:47
业主通过业委会和业主大会保障自己的权益
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2018/11/20 13:07:12
利益驱动,把人类变成了魔鬼,说明现在开家物业公司很暴利。
帅哥:紫海带

沟通:
Post By:2018/11/23 5:44:33
[quote]业主通过业委会和业主大会保障自己的权益[/quote]你真天真!

沟通:
Post By:2018/12/25 9:36:17
卧槽前几天听说要投票我正好不在家今天回来一打听,投票投到一半鑫安馨看投他的少直接闹不让投了?打听听说政府准备直接指定物业,神经病吧,不让业主自己选投票不是就闹,要是政府指定鑫安馨或者是皮包鑫安馨,业主们一块去给市政府堵门吧。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/12/25 10:39:33
政府真愿意拾这些心事,还是假借政府之名?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/12/25 11:25:09
[quote]政府真愿意拾这些心事,还是假借政府之名?![/quote]就明明白白全小区投票投着谁算谁得了
靓妹:金苑小区业主委员会

沟通:
Post By:2018/12/27 16:28:10
又是名门世家,哎!
金苑、工会小区是旧小区,无外墙保温谁来管?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234