发新贴回复
返回列表12

查看:5793     * 贴子主题:忙里偷闲,也来吐槽一下新版网站

帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2018/10/23 18:00:55
第一次打开新版网站的时候,给我的最大感觉就是乱,当时以为是刚上线试运行,后期肯定会慢慢优化,但两月来基本没看到有什么变化,下面就针对我刚浏览的几个页面吐槽一下吧:
1.首页,网站首页就相当于人的一张脸,给人留下的第一印象尤其重要,从总体布局来说,没什么亮点,结构层次不够分明,部分区域字号偏大,不知道是UI设计太low还是开发人员没有按照UI设计的大小来开发,另外,建议开发人员看一下首页控制台,有多少报错啊,简直让人不忍直视,从别人那考来的代码,没用的就删掉,报错的就改一下,都上线了还这样留着,这是欺负老高不懂代码吗?
[img]/tp/2018/1023/1734216807.jpg[/img]

2.以前的即墨论坛版块改成即墨民生也就不说啥了,点一个全部板块,出来的内容怎么连样式代码都显示出来了,这种问题相信一眼就能看到吧,至于为啥不改很让人难以理解;
[img]/tp/2018/1023/1737427277.jpg[/img]

3.点开即墨民生板块,看到第一页的寥寥的几个帖子,基本全都放着个美女图片,难道咱堂堂即墨论坛需要靠美女图片来吸引流量了?
[img]/tp/2018/1023/1739333297.jpg[/img]

4.在个人中心好不容易找到了我的贴子页面,这里问题更多了:
4.1排序混乱,正常都是最新发布的在前面,这倒好,反过来了,翻到最后几页,顺序又倒过来了,不知道到底怎么排的;
4.2数据迁移,既然要迁移过来就把所有帖子和回帖都迁移过来,现在怎么只迁移了大部分帖子,还有少部分没有迁移,并且所有迁移过来的帖子都没有回帖,这个数据迁移在技术上应该没有啥难度吧?难道是新网站服务器磁盘空间不够?
[img]/tp/2018/1023/1749476643.jpg[/img]

4.3 无中生有,这个最值得让我吐槽一下了,我发现部分帖子根本不是我发的,老版本里面也没有,为啥出现在我的帖子里?往坏了说,如果让我家人看到产生误会和纠纷,你们能负责?
[img]/tp/2018/1023/1750339660.jpg[/img]
我长这么大,就没去泡过一次温泉,还希望泡来明年的等待,等待啥?让我媳妇看到会不会以为我带小三去泡温泉了?[em3]

[img]/tp/2018/1023/1750575680.jpg[/img]
我在现在这家公司工作11年了,只有工作前几年想过跳槽,后来因为种种原因就一直在这没走,我啥时候去面试了?

[img]/tp/2018/1023/1751093687.jpg[/img]
虽然我是即墨人,但我到现在也分不清楚南关菜市场在哪里,也从来没有开过摩托车,这要让我媳妇看到了,会不会以为我的小三当年就住在南关菜市场附近?[em20]

时间问题,先说这么多吧,可能有的话说的不合适,想喷我的就喷吧,反正我也不经常来。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:即墨的论坛

沟通:
Post By:2018/10/23 20:43:52
你喷了也没用,哈哈,因为即墨信息港不是你说了算的。我也觉得老版的好,也提过意见,都没用。
帅哥:Tily

沟通:
Post By:2018/10/24 8:35:41
先回答您第二个问题,论坛列表页是因为发帖人直接在公众号里复制的文章,发帖人没有进行查看审核,导致无法正常显示
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/10/24 8:37:34
[img]/tp/2018/1024/0837236101.jpg[/img]
[size=6]第一个问题,您说首页有问题,在chrome控制台中无任何报错,烦请告知您用的是哪款浏览器[/size]
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/10/24 8:38:22
第三个问题,这个帖子是被人发布的软文,工作人员每天都会进行清理

沟通:
Post By:2018/10/24 8:52:49
4.1
直接用的爬虫入库
4.2
不发表任何意见,如果您有意见请私聊我
4.3
对于您的这个问题,我们进行了数据核实,此贴确实在10和11年都是出现在您的账号中,如果您觉得有异议可来公司进行当面查询,附您在老网站中发布帖子的截图[img]/tp/2018/1024/0852397340.jpg[/img]
帅哥:lhzlpp

沟通:
Post By:2018/10/27 12:52:30
楼主是好心,咱有则改之无则加勉,楼上回复感觉很…………………………
帅哥:tan801012

沟通:
Post By:2018/10/28 11:24:12
这个意思就是用就是了,不爱用别用,没事别提些没用的,耽误时间
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2018/10/28 23:54:35
看意思,就说你是闲的呗
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2018/10/29 15:43:44
[quote]楼主是好心,咱有则改之无则加勉,楼上回复感觉很…………………………[/quote]
毕竟我的语气也给他们一种挑逗的感觉,可以理解,只是给我评论的人说的话太暴漏水平了,我就没必要再回复了。
自家的孩子长的再丑也会觉得漂亮。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12