发新贴回复
返回列表1

查看:39356     * 贴子主题:交通事故求助

靓妹:pmt920846

沟通:
Post By:2018/10/10 7:56:14
恶性交通事故情况经过:
事故时间:2018年9月18日下午 16:01分16秒
事故地点:青岛市即墨区田横度假区丰山线附近
事故经过:2018年9月18日下午,我妈戴个白色太阳帽在自南向北的公路白线外人行道右手边推自行车行进。此指南向北时,同向开来一辆蓝色洒水车,此车是即墨北安园林环卫公司车辆,刮倒了我妈并从身体碾压过去。在16:06分从南向北开来一辆银色面包车,遮挡现场,遮挡尸体,视频画面出现两个人。稍后16:13分面包车上一个黑衣人下车察看我妈。16:15分洒水车开走,面包车向后倒车。16:16分45秒白色环卫垃圾车开来,面包车同时开走。
这起恶性交通事故发生之后,肇事者第一时间没有救人,而是找来公司领导,协助遮挡现场,换车,冲洗现场血迹,最终导致受害人死亡。至今我母亲还在殡仪馆,事情没人处理。这不是一件简单的普通的交通肇事案件。就因为我们是外地人吗?跪求媒体帮忙发布,让有关领导看到,严管肇事单位,严处肇事人和协助换车人,给死者一个清白,给生者一个说法。(有监控视频有照片为证)
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/10/11 12:20:38
先报案,听听肇事科怎么说,如果对肇事科的认定不满意,再申请行政复议,先按程序走,在走程序的过程中,你肯定能获取到更多的证据,对今后事情的解决有更大的帮助。在事情没有经过定性之前,社会道德和舆论力量无法给你提供你想要的帮助。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1