发新贴回复
返回列表123

查看:6933     * 贴子主题:谁是论坛最较真的人?

靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2018/9/21 10:04:15
布和dde3722难道都是论坛的人,这么卖命炒话题
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/9/21 10:37:16
[quote]布和dde3722难道都是论坛的人,这么卖命炒话题[/quote]
不不不,这个我可以很确定的告诉你,一定不是。
而且也不能算炒吧。“炒”是人为操作,刻意为之的。
他们只是抒发自己的观点,不过恰好这个话题比较敏感而已。
靓妹:csk2470

沟通:
Post By:2018/9/21 11:30:36
玩的愉快。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/9/21 13:10:25
[quote]杠精,嘴炮,键盘侠,圣母婊,无脑跟风,道德绑架,其实在现实生活中也会遇到。[/quote]
还差一类人,当着婊子还立着牌坊

生活中能好点,比这含蓄多了,键盘侠现实中多数是些囊子怂包,他们不敢出头,现实中怼他们一句就会吓得小心肝儿噗通狂跳好几天,哪敢路见不平一声吼?
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/9/21 13:35:03
[quote][quote]杠精,嘴炮,键盘侠,圣母婊,无脑跟风,道德绑架,其实在现实生活中也会遇到。[/quote]
还差一类人,当着婊子还立着牌坊

生活中能好点,比这含蓄多了,键盘侠现实中多数是些囊子怂包,他们不敢出头,现实中怼他们一句就会吓得小心肝儿噗通狂跳好几天,哪敢路见不平一声吼?[/quote]
还一声吼在论坛隔着屏幕。。拼命装。。特还敢吼?我就纳闷怎么能玩到那么极端。。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/9/21 14:19:03
[quote]还一声吼在论坛隔着屏幕。。拼命装。。特还敢吼?我就纳闷怎么能玩到那么极端。。。[/quote]
现实和虚拟中的性格反差而已,很多人都有,程度不同罢了。
比如朋友圈吧,长腿美女豪车俊男一抓一大把,现实生活中哪有那么高的比例?
还是开五菱宏光的普通人居多。
这种性格反差的案例你又不是没见过,咱俩一起见的你忘了?
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2018/9/21 14:23:42
真不知道是谁[em13]

版主
沟通:
Post By:2018/9/21 20:16:22
好吧

好吧

都好好玩
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/9/22 8:26:17
我最较真,谁欠我钱必须还我
回帖是一种美德。。。。

版主
沟通:
Post By:2018/9/22 12:14:30
[quote]我最较真,谁欠我钱必须还我[/quote]
钱都要回来了?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123