发新贴回复
返回列表12

查看:5950     * 贴子主题:信息港旧版怎么查不到房产信息了?非要逼迫去新版吗

帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2018/9/15 10:02:27
信息港旧版怎么查不到房产信息了?非要逼迫去新版吗?可新版信息港弄的真是操蛋,脑残的人都不会那样排版,个人感觉还是旧版简单简洁,信息港的开发人员在家闭门造车吧。请回复旧版的房产查询功能
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/9/16 14:28:54
房产信息都在阿

你怎么会看不到?

往上看。房产二字。。

在那
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:lwf121

沟通:
Post By:2018/9/16 20:35:45
与楼主同感,确实有些信息查不到了,不明白为什么非要弄新版,又弄得云里雾里的让人看不明白?
帅哥:即墨的论坛

沟通:
Post By:2018/9/16 20:53:16
新版确实不好,很操蛋,这是越改越坏了,越改越差了。
帅哥:恰弘仁睿之

沟通:
Post By:2018/9/16 22:22:57
同意楼上,新版确实不如旧版,请相关人员自己体验一下自己的作品
帅哥:Tily

沟通:
Post By:2018/9/17 11:36:08
[quote]信息港旧版怎么查不到房产信息了?非要逼迫去新版吗?可新版信息港弄的真是操蛋,脑残的人都不会那样排版,个人感觉还是旧版简单简洁,信息港的开发人员在家闭门造车吧。请回复旧版的房产查询功能[/quote]
由于领导的操作失误,关键词词库被领导删除了,技术人员已经紧急更新词库,目前已经可以搜索一部分,预计明早客搜索到全站所有内容
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/9/17 11:39:02
[quote]信息港旧版怎么查不到房产信息了?非要逼迫去新版吗?可新版信息港弄的真是操蛋,脑残的人都不会那样排版,个人感觉还是旧版简单简洁,信息港的开发人员在家闭门造车吧。请回复旧版的房产查询功能[/quote]
新版有任何意见和建议,请在新网站留言,您的意见和建议只要符合,我们都会采纳的,附赠留言地址:[url=https://www.qdjimo.net/service/]https://www.qdjimo.net/service/[/url]
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/9/17 11:39:50
[quote]与楼主同感,确实有些信息查不到了,不明白为什么非要弄新版,又弄得云里雾里的让人看不明白?[/quote]
新版会尽力简化的
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2018/9/17 8:40:29
二楼版主,是信息港的旧版没有更新房产信息,你进去点任何一个小区的查询都查不到,而新版真的不好(原谅我不想说脏话了),,我不知道那个总版主注意没注意这个事。是不是逼着老百姓去新版去啊?可新版总版主和各位版主你们去亲自体验一下新版的房产那个地方,你们真的感觉新版的比旧版的好吗
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/9/17 17:03:36
我没去过新版。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12