发新贴回复
返回列表123

查看:6420     * 贴子主题:滴滴在青岛又生事端!一司机“任性”取消订单,还将女乘客打得浑身青紫

帅哥:lvlvwrp

沟通:
Post By:2018/9/13 8:24:46
司机等她时间 有点长  取消很正常啊,你理论什么?再打个车呗,再说 当然要在约定地点上车了  ,你又变换地方 说不定车多 人多 司机 也不一定很方便啊  服务行业不好干
靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/9/13 8:30:55
网约车就是加平台的散黑车吧
学防身术是对谁都有利,相对来说女人和小孩更需要加强自我保护。
不过打人总是不对吧?!
帅哥:不平则鸣而已

沟通:
Post By:2018/9/13 9:10:53
这女的毛病也不少。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2018/9/13 11:06:36
[img]/tp/2018/0913/1106258523.jpg[/img]
靓妹:王聪倩

沟通:
Post By:2018/9/13 13:43:20
估计女的也没少骂难听的 谁愿意等你那么长时间 那里那么堵车 打个车不在自己定位的地方等
帅哥:莫生气

沟通:
Post By:2018/9/13 21:30:37
13楼有见地
靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/9/14 13:55:08
争吵或者骂人肯定是有,利益和服务是导火索吧
碰事动武后果就没法解释,没构成伤残就很好了
帅哥:默岩

沟通:
Post By:2018/9/14 14:32:10
一个巴掌拍不响,不要势仗自己是女人就胡搅蛮缠,青岛女人尤甚,情理包子,见过太多的这样青岛女人
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2018/9/15 14:49:19
网约车,滴滴平台取消了,正规出租车和黑车们又就肆无忌惮起来了,
拒载,随意涨价,不打表,安装跑的快等等问题出来了,
交管部门管吗?只能说,真CNM了,不坐还不行吗?
其实那些顺风车,快车什么的,就是平日里的“黑车”,
有个网络平台,好歹还能知道坐了一辆什么车牌号的车,
真如果司机犯了事,还有顺藤摸瓜抓起犯事的司机来,
但是如果“打”了一辆黑车,司机犯法犯罪,请问如何调查取证?
满大街的“黑”出租。
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2018/9/15 9:26:48
滴滴车的有一些车就是素质不行,随意更改路线,政府开始对其不监管,任其为所欲有,现在负面多了才被迫重视,其实说到底也是懒政思想
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123