发新贴回复
返回列表1

查看:5496     * 贴子主题:即墨公交车问题

帅哥:即墨匿名人

沟通:
Post By:2018/9/11 9:47:56
[color=#333333]1、青岛公交公司什么时候能把即墨的公交车收购去?即墨公交太坑了。[/color]

[color=#333333]2、即墨公交什么时候1小时内换乘免费呢? [/color]
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2018/9/11 12:54:38
这题无解
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/9/11 13:51:39
估计把这茬儿人换了,这事儿都不一定能成
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:lung

沟通:
Post By:2018/9/11 15:19:54
即墨公交车感觉次数有点少[ema/8]
靓妹:pd826

沟通:
Post By:2018/9/11 19:45:52
我倒是觉得,即墨的公交什么时候也能入网实时查询?尤其是乡镇的公交,有时候等俩小时不来车,有时候刚出去,车走了!!青岛的公交都能查到每趟公交几点走到哪了???
帅哥:小城春秋

沟通:
Post By:2018/9/11 19:57:13
为民办过什么事?市民的呼声他们都聋了,青岛公交收购了,这帮人就没有油水了
爱情小城  小城爱情
靓妹:hax6272

沟通:
Post By:2018/9/12 8:24:16
[quote]我倒是觉得,即墨的公交什么时候也能入网实时查询?尤其是乡镇的公交,有时候等俩小时不来车,有时候刚出去,车走了!!青岛的公交都能查到每趟公交几点走到哪了???[/quote]
市民您好:
    看到您的评论,感到你对即墨城乡公交的运行发车时间存在一定误解。即墨城乡公交自运行以来,以各大主线为主体层层覆盖串联起即墨的1200余村庄,形成方便快捷的公交线网,以满足市民的多样化出行需求。城乡公交发车密度较为合理,客流高峰期平均10-15分钟一班车,客流平峰期平均20-30分钟一班车。市民可以手机下载温馨巴士查询APP对城乡公交进行实时查询,也可拨打即墨汽车总站服务电话:67725555,服务质量监督电话:88517555,进行业务咨询。                                                                                                                                                                                                                                                            即墨汽车总站
靓妹:1182578200

沟通:
Post By:2018/9/17 20:13:29
下载温馨巴士就可以实时查询吗?
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2018/9/17 22:33:37
有些时候你都晒干了,都不见得能等来公交。公交系统属于吃补贴的福利公共交通系统,不是你们拿来敛财的工具。
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2018/9/18 8:08:28
楼主,想的有点多。。。
另,楼上,什么项目都是敛财的工具,包括医院路边停车位。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1