发新贴回复
返回列表12

查看:5542     * 贴子主题:控制房价的办法

靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2018/9/7 21:42:49
[size=4][color=#64451D]1、立法打击炒房。市区90%的一手房源仅面向本地就业者销售,5年内不得过户,不满5年的交易不予认可,中介结构不得涉足非过户交易。[/color][/size]
  [size=4][color=#64451D]2、立法打击囤房。以人均60平米为参考,超出面积征税,实行阶梯税率,囤房越多,税率越高。宽容2套房,第三套房税略高于租赁收入,4套及以上房产税要明显高于租赁收入。[/color][/size]
  [size=4][color=#64451D]3、土地拍卖中设置商品房销售[/color][/size][size=4][color=#64451D]价格上限,遏制土地价格无序上涨。[/color][/size]
  [size=4][color=#64451D]4、对闲置房征税,推动闲置房进入二手房市场或者租赁市场。凡是无人居住房屋(根据水电气使用情况判定),征收资源闲置税,税费接近于租赁收入。[/color][/size]
  [size=4][color=#64451D]5、调节土地供应,根据本地住房需求,增加或减少土地供应。[/color][/size]
  [size=4][color=#64451D]6、[/color][/size][size=4][color=#64451D]调节商品房供应[/color][/size][size=4][color=#64451D],打击炒地、囤地不开发的。闲置超过2年的土地无条件收回。[/color][/size]
  [size=4][color=#64451D]7、把房价涨幅作为地方ZF考核内容。前提是中央政府把份内的事情做好,比如各种立法。[/color][/size]

沟通:
Post By:2018/9/7 22:19:41
房产税太复杂了了,一步到位,成为地方政府重要税源,取代土地出让收入,不现实。不妨先把房产税作为收入调节税看待,作为一段时期内抑制囤房炒房的工具,与房产闲置税同时推出;复杂程度和难度会小很多。
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/9/7 22:21:12
好好好好

沟通:
Post By:2018/9/7 22:25:56
5年后开征房产交易所得税,不设免税条件,对房产增值所得征收30~80%的税,那么房产的投资属性就趋于消失了。将来的房产市场会基本服从于政府的指挥棒,这个指挥棒就是一手房销售限价。
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/9/8 0:17:12
其实想想这么多年,谁都骗过我,真的只有房产中介没骗过我。他们十几年来一直苦口婆心得骚扰我,不分昼夜的给我打电话让我看房买房,说房价一定会涨。如果给我一次机会重来,十几年前,我一定不会挂她们的电话,清仓股票全部买房子!
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2018/9/8 12:12:16
[quote]其实想想这么多年,谁都骗过我,真的只有房产中介没骗过我。他们十几年来一直苦口婆心得骚扰我,不分昼夜的给我打电话让我看房买房,说房价一定会涨。如果给我一次机会重来,十几年前,我一定不会挂她们的电话,清仓股票全部买房子![/quote]

合着你是只炒股票不炒房啊!
自己不炒为什么天天忽悠别人买房?
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/9/8 12:54:59
按照公式此处你应该换马甲了。。
你天天给我定身份,炒房?中介?教练?资本家?
你先把自己日子过好了吧
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2018/9/8 14:37:17
好的,向你学习
帅哥:房先生

沟通:
Post By:2018/9/8 14:44:52
一切根源就是体制的问题,等到政治体制改革成老百姓能行使民主权利的时候,上边就会让百姓满意了
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2018/9/8 17:25:08
请文你有选票吗?有发言权吗?没有的话,听它们的!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12