发新贴回复
返回列表1234

查看:10323     * 贴子主题:擦~市长说又改成明年了~

帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2018/9/5 16:03:09
您提到的店子山公园,即岘山公园,是今年建设的2处公园之一,位于湘江三路以南、华山一路以西、长江一路以北、华山三路以东区域,总面积约14.22公顷,计划9月份开始施工,配套球类运动场、健身步道、儿童器材等设施,将建成满足全龄化活动需求的休闲公园。目前,该项目正在办理前期建设手续,计划2019年开工建设。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:遗忘NI

沟通:
Post By:2018/9/5 16:37:39
那天看贴吧,有吧友评论这届书记和区长,很不给力。比上一届差远了。
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/9/5 17:00:41
年底会不会换?
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2018/9/5 17:46:39
天朝,市长书记干好干不好,百姓木有说话权利,只要使劲拍,使劲送,就是好干部!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/9/5 19:12:06
要说是“无为而治”吧,他们还真做了一些事,做了一些让老百姓很不满意的事!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:king478

沟通:
Post By:2018/9/5 20:00:15
确实,这一届的执行力比上一届差远了。。至今没点成绩。光知道吹。
帅哥:fily

沟通:
Post By:2018/9/5 20:52:09
别让“适时”俩字成为庸碌的借口,到底缺什么条件?还是自己根本就不想去认真踏实解决?今天看区长做客政务在线,连通济街道的李家营小村都要拆迁,说什么打造北入口形象,那么多的城中村,还在那趴着呢。东部的医疗中心,即墨人好不容易盼到家门口来了三甲医院,现在就停在那里了,东部建设虎头蛇尾,说好的局属重点学校非要改成私立的。龙山街道学“适时”俩字最扎实,总是准备适时启动东西程东西九拆迁改造,就是好几年没逢好条件,看看即将开业的居然之家,以及东部医疗中心的周边环境,能有个好吗?投资商谁敢来?破路破村,在今天各地都在飞速发展的大好局面下,竟然还有如此不协调的的风景?难免让人怀疑是民风彪悍?还是刁民太多?还是官慵懒胃口大?所以,总是拿一句“适时”启动某某某,真的没多大意义了,说白了就是没谱的事。
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2018/9/5 21:06:00
[quote]要说是“无为而治”吧,他们还真做了一些事,做了一些让老百姓很不满意的事![/quote]
赞同!!
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/9/5 22:01:47
关键是,19年确定能开工?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2018/9/5 22:28:51
上一届确实“能干”!估计能干的同时也把钱袋子掏空了吧  说不定把没到手的钱都花出去了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234