发新贴回复
返回列表1

查看:3420     * 贴子主题:公交公司的那位司机你那个态度真操蛋

帅哥:很高兴

沟通:
Post By:2018/9/3 12:09:37
冤枉我孩子坐车逃票真是瞎狗眼了,还哈呼孩子,你的狗眼里只有钱了,孩子被冤枉到现在两三天了心情很不好
帅哥:紫海带

沟通:
Post By:2018/9/3 12:58:08
其实你有骂人的功夫,不如借着这件坏事,好好做做孩子的工作,让他明白社会的一些问题,告诉孩子,社会上不仅仅只有父母的关爱,还有一些坏人坏事,而这又是不可避免的。这样变坏事为教育孩子的好事。何苦在这生气上火呢!
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/9/4 8:38:11
楼主消消气,公交车这块顽疾啊
回帖是一种美德。。。。
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2018/9/4 21:06:52
这种情况司机问一句就行了,只要得到肯定的回答,没必要再追着不放
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/9/5 8:25:28
公交车上没胡监控吗?
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/9/5 8:54:16
公交上车秩序差!人多有小孩更差!即墨总体素质差!
他说逃票哈唬孩子,报警查!有监控录音!
事不分大小,都别冤枉了!
帅哥:好人必有好报

沟通:
Post By:2018/9/5 9:01:42
半年没做公交了,偶尔晚上做坐一次就生了个气,还耽误了一个小时。这就是即墨区的公交。怪不得网上全是骂某昌公司滚蛋,青岛公交接管的帖子呢。
帅哥:海的另一边

沟通:
Post By:2018/9/11 12:00:57
我上车后投币说我少投了,意思就是拿一角的当一块的了,我真要骂他娘,我天天上班坐公交有必要吗19路挺胖的,平头带着个黑眼镜,胖乎乎的,回家后好几天心情不好,好像是人家无辜说你是小偷一样多可气!!!坚决要求换青岛公交
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2018/9/11 12:53:38
[quote]我上车后投币说我少投了,意思就是拿一角的当一块的了,我真要骂他娘,我天天上班坐公交有必要吗19路挺胖的,平头带着个黑眼镜,胖乎乎的,回家后好几天心情不好,好像是人家无辜说你是小偷一样多可气!!!坚决要求换青岛公交[/quote]
前几天我也遇见了,不过是17路,这种事空口无凭,人们往往以为是司机说的对。如果再早几年,我一定暴跳如雷,但是一想,发火生气有什么用呢?于是又手机支付了一遍,全程没交流。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:小水花

沟通:
Post By:2018/9/11 14:33:42
不就是一块钱的事吗,多给就当是送终费了,气坏自己得花多少
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1