发新贴回复
返回列表1

查看:3727     * 贴子主题:西元庄三期物业不作为,房屋漏雨到底那个部门能管。

靓妹:李月霞

沟通:
Post By:2018/8/29 15:44:30
我是西元庄三期的业主,我想反应我家房屋漏雨,给物业打电话,物业让我自己处理,物业说我们的房屋维修基金没有交到物业,让我们自己去房管局申请,还说我们个人申请要办理好多的手续很麻烦的,那物业的意思是我们的自己出钱自己找人维修呗,墙外的排水管老化脱落,楼体的墙皮脱落都没人管,物业把业主的绿化带改建车库在卖给我们这些业主,没有经过业主的同意我就想问下,物业到底管什么,就管收钱,每年物业费都上涨,也不贴公告,小区野狗乱串,有的住户在单元楼里养狗,给物业反应,物业说管不了,让我们打110,人家也不管,我就想弄明白物业到底都管些啥。我家房屋漏雨到底谁能来管一管。
帅哥:Tily

沟通:
Post By:2018/8/30 8:39:22
管什么管,我还没房子住呢[ema/21]
[img]/tp/2017/0203/1648017890.jpg[/img]
靓妹:李大浪子

沟通:
Post By:2018/8/30 8:51:35
物业是一份价钱一份货,安居物业是属于低端的物业,收费低,哪有那些精力去给处理。。。。。。
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/9/5 9:10:18
不管收费咋样,只要接了这个活,说明你认可这个收费,就得好好干,干不了走人,一分钱别收,不能拿收费做挡箭牌
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2018/9/5 22:31:29
保修期内开发商修,保修期外维修基金
帅哥:沙布罗

沟通:
Post By:2018/9/6 16:03:09
房屋维修基金没有交到物业,让我们自己去房管局申请
这个没错啊,要不然有的屋都快倒了,物业费哪儿够修。
房屋维修基金你可以理解为给房子上的保险,你不找保险找小区看门打扫卫生的,有个屁用
靓妹:一山一树

沟通:
Post By:2018/9/10 11:01:34
五年保修期之后房屋出现问题就是应该由维修基金管理部门负责。外墙雨水管物业应该已经更换了吧?车位好像没有建吧?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1