发新贴回复
返回列表123

查看:9009     * 贴子主题:泰山一路万科四季花城对面淏润饭店狗仗人势欺人太甚!

靓妹:屏风素影

沟通:
Post By:2018/8/24 9:56:23
[size=4]昨天晚上朋友聚会去即墨潮海泰山一路万科四季花城对面的饭店吃饭,我七点多开车过去的时候那边饭店门口都已经停满了车,我看到旁边东西路路北有个停车场,刚要停过去,一看写着“[/size][size=4]淏润停车场[/size][size=4]”我就没进去停,这会过来个老头,非要给我指挥停车,最后我把车停在旁边这个东西路上,然后我下车去饭店,他问我你不是去[/size][size=4]淏润吃饭,我说不是,他立马翻脸了,哈唬我说赶紧把车开走,不准停在这,[/size][size=4]我说我又没停在你家饭店门口,也没停你家停车场,而是停在停车场外了,为啥不让我停,他霸道地说:“这就是我家的场儿,这一片都是我家的,我说不准停就不准停![size=4]”[/size]然后就开始骂骂咧咧的,我很生气,我说这是公共区域凭啥就成你家的了。没多会,从[/size][size=4]淏润饭店出来一个老婆和一个中年大叔,这个大叔手里拎着一个马扎子,红着眼气势汹汹地朝我来了,扬言说:“[/size][size=4]你[/size][size=4]今天敢把车停在这,我就叫你走不了![size=4]”[/size]我一看他们三个人都红了眼,手里还拎着东西,眼看着要动手打我,我说我不想和你们这种不讲理的人理论,然后就去开车,谁知道这个大叔还在后面骂我,还说谁敢在这停车我就把车给他砸了。[/size]
[size=4]我把车开走后去找我朋友,听朋友说他之前来这边吃饭也碰见过这家饭店的老头,那次也差点要动手,据说这个淏润饭店之前生意挺好,但是因为这两年不好好干,东西不新鲜,量少,服务态度差,生意一天不如一天,这边饭店又多,大家都选择去旁边别的饭店吃饭,他们嫉妒人家生意好,就想出这么个损招来。[/size]
[size=4]我想问问政府领导,这边的停车场和东西路明明应该是公共位置,为啥被淏润一家饭店霸占了,希望政府有关部门出来治理一下,将停车场设置成公用场所,不要让[size=4]淏润饭店一家独占,[/size]不然以后类似的事情还会发生。[/size]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/8/24 11:16:15
转即墨扫黑除恶办公室阅处
回帖是一种美德。。。。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/8/24 13:41:13
转泰山一路第一大明白处理
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:深海一号

沟通:
Post By:2018/8/24 14:17:22
[size=5]你才[/size][size=5]知道?你没看见整个宅子头市场的私搭乱建只有他家的拆不了?没给你连车带人都砸了就不错了。[/size]
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2018/8/24 15:10:16
这么牛**的给顶起来 估计生意会更好些
帅哥:即墨区市民

沟通:
Post By:2018/8/24 15:31:59
置顶吧
靓妹:2018

沟通:
Post By:2018/8/24 15:33:20
狂气大了吧,砸!!!!
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2018/8/24 16:22:57
楼主也太胆小了吧,你倒是让他砸砸看看。这种人先报警公办,再暗地里下黑手砸他店。开店的还敢嚣张……
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:哈大哈

沟通:
Post By:2018/8/24 16:23:30
必须民生播报,现在他家东西确实量少,服务态度也不行了,都不去了
靓妹:王聪倩

沟通:
Post By:2018/8/24 16:32:44
肯定是宅子头人 或者是宅子头里有人 才这么霸道的占地方
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123