发新贴回复
返回列表12

查看:5004     * 贴子主题:长江二路半幅施工名不副实

靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2018/8/20 23:15:03
长江二路东段施工,号称半幅施工,半幅通行,实际是吹牛,北边有50米坑坑洼洼,极其难走,导致了严重的拥堵。昨天一场雨,施工围挡还垮掉了上百米。这是什么样的施工单位?动工前就不能把坑洼路面适当维修一下?铺点碎石?长江一路桥封死了,长江二路拥堵,长江三路天天堵成啥样了,还能有法走?这相关部门心里有没有老百姓?
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/8/21 8:40:15
呵呵
回帖是一种美德。。。。
帅哥:66808885

沟通:
Post By:2018/8/21 9:27:37
我也走这条路,的确是没法走。等学生开学了,这个路口绝对堵得死死滴。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/21 11:03:07
最后一个问题问得好![ema/34]不过答案也很简单。。。。。。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一鹤冲天

沟通:
Post By:2018/8/21 11:06:14
领导不走这条路
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2018/8/21 11:19:41
我有近路可走,楼主可以即时通联系我。[em2]
靓妹:king478

沟通:
Post By:2018/8/21 19:48:21
再忍一忍,等过了3年过渡期,即墨自己说的不算的时候,就是即墨崛起的时候。
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/8/22 8:10:42
知足吧 好歹还能让你过去。你看看那些全封的路,修路的不急不慢,沿路的网点全蹬腿了
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2018/8/22 15:15:55
即墨的断头路太多,直通东西或是直通南北的大路还是太少,目前的几条路都很多车。
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2018/8/22 15:28:02
赶紧把湘江二路墨水河桥修起来吧
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12