发新贴回复
返回列表123

查看:9090     * 贴子主题:各位坛友,谁有挑选蟹子的简单又准的好方法?

帅哥:文大教育

沟通:
Post By:2018/8/19 7:49:41
[size=5][b]每次买蟹子,挑来挑去,一出锅还是空壳,各位坛友,可否有简单又准的挑蟹子的好方法?分享一下,我学习学习[/b][/size]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 9:04:35
同求!
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/8/19 9:08:49
1-试试沉重,沉的好,
2~捏捏小腿,硬的好,软的瘦,
3-捏捏肚子,硬的好,软的瘦,
就这些了
帅哥:外贸牛仔裤9元批

沟通:
Post By:2018/8/19 9:28:42
青壳或者颜色深的好  把蟹子翻个个 反应快 力气大的新鲜 捏捏蟹子 有弹性的重的好  没有弹性重的  要不不新鲜 要不就是水蟹子
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/19 10:12:22
楼上说的靠谱儿![ema/34]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:文大教育

沟通:
Post By:2018/8/19 10:38:25
关于这个重,也是有故事,当时人家和我说掂掂重的,就肥,我就挑重的,回家出锅,都是水[em13]
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/8/19 12:02:22
楼主,三个标准啊
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2018/8/19 16:35:39
本身就是瘦蟹子,什么技术都是空谈
帅哥:qlzw

沟通:
Post By:2018/8/19 18:49:51
[em20] [quote]本身就是瘦蟹子,什么技术都是空谈[/quote]
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/8/19 19:32:34
现在公子和二脐子最肥,二脐子有黄香,公子鲜,捏肚脐也可以,硬的能肥点,但是老板们烦,捏过来捏过去蟹子很容易over,可以看蟹两边的尖填充物多的就是肥的,空的是瘦的,再就是看脐的线,颜色深的有边毛的就是肥的
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123