发新贴回复
返回列表123

查看:8439     * 贴子主题:大即墨有要茅台的吗?

帅哥:遗忘NI

沟通:
Post By:2018/8/11 11:41:30
一个qq好友,类似于黄牛,各大网站抢购秒杀商品  最近在官方旗舰店搞茅台,然后加价卖,1499的新飞天,加到1700+卖。

想问问咱即墨有没有要的,我也想搞两瓶往外卖,赚个奶粉钱。  酒是真的,有电子发票。

没有的话,就不搞了。这么贵的酒,自己肯定不能喝。

沟通:
Post By:2018/8/11 11:43:49
咱即墨个人有没有要的,或者是比较大的 酒商收购的。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/8/11 11:58:54
别说我砸你买卖昂

从朋友那儿拿的飞天53度才1380一瓶,我要存两箱留给儿子结婚,就这价格人家说现在价格高,让我等等,反正不差一年两年的

沟通:
Post By:2018/8/11 12:01:09
[quote]别说我砸你买卖昂

从朋友那儿拿的飞天53度才1380一瓶,我要存两箱留给儿子结婚,就这价格人家说现在价格高,让我等等,反正不差一年两年的[/quote]

我去京东和天猫,还有茅台自己家的商城标价都是1499,怎么能1380?  1380的酒是真的吗?

沟通:
Post By:2018/8/11 12:04:01
[quote]别说我砸你买卖昂

从朋友那儿拿的飞天53度才1380一瓶,我要存两箱留给儿子结婚,就这价格人家说现在价格高,让我等等,反正不差一年两年的[/quote]

我昨天特意搜了一下价格和新闻,8月6号,茅台全国搞活动限量销售,53度新飞天  全国1399元。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/8/11 12:24:34
在专卖店里也不一定能买到真的,都不确定还不如让朋友把钱挣了去。
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/8/11 12:27:14
茅台酒厂 一年出多少瓶是有数的

干部得用多少

算不出来啊
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/8/11 13:44:52
[quote]茅台酒厂 一年出多少瓶是有数的

干部得用多少

算不出来啊[/quote]

我感觉他的官方旗舰店应该不会是假的,或者说假的概率能小些

沟通:
Post By:2018/8/11 13:46:48
[quote]在专卖店里也不一定能买到真的,都不确定还不如让朋友把钱挣了去。[/quote]

应该大多数人都看不出真假,行家一眼就能看出真假,不过新飞天 好像有NFC验证
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/11 14:46:15
[quote]在专卖店里也不一定能买到真的,都不确定还不如让朋友把钱挣了去。[/quote]
仗义[em7]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123