发新贴回复
返回列表1234

查看:11610     * 贴子主题:跑滴滴的请进来。

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 14:44:11
专职的,兼职的。。都说怕查,,可是都没有证。都跑的不亦乐乎。。我想知道这个活好不好干??
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/8/10 14:59:58
自己注册一个跑跑试试就知道了。[em13]
开开心心过日子,幸福美满一辈子!

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 15:25:29
听二楼的。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 15:37:17
注册 根据系统提示进行相关资料的上传 然后等审核通过
整个过程很简单。
我注册滴滴很久了,每当去外地出差时间又不紧张的时候,我都会打开滴滴用顺风车拉上个伴结伴同行。
有人说话不会无聊,长途不犯困。
油钱不好说,过路费是肯定出来了。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 16:31:42
跑滴滴应该还行吧,没听说有遇到查的,俺好几个同事下班就去跑滴滴,不是顺风车,好像是专车还是快车那种,说是去掉油钱,比加班费高多了,收入还是客观的。另外还听过一个故事,有个青年朋友刚结婚生孩子,房贷一月一万多,辞去月工资八千的工作,去专职跑滴滴了。
我也注册滴滴快车好长时间了,一次没跑过。后来又注册了顺风车,跑远路的时候会顺路接一单,倒也没考虑能不能出来油钱。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/8/10 16:55:31
[quote]跑滴滴应该还行吧,没听说有遇到查的,俺好几个同事下班就去跑滴滴,不是顺风车,好像是专车还是快车那种,说是去掉油钱,比加班费高多了,收入还是客观的。另外还听过一个故事,有个青年朋友刚结婚生孩子,房贷一月一万多,辞去月工资八千的工作,去专职跑滴滴了。
我也注册滴滴快车好长时间了,一次没跑过。后来又注册了顺风车,跑远路的时候会顺路接一单,倒也没考虑能不能出来油钱。[/quote]

工资8千辞职跑滴滴?
开开心心过日子,幸福美满一辈子!

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 17:30:03
楼上的,你们都没办证么?
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/8/10 18:09:16
楼下的办证了 就是跑的活不多  光开车瞎转去了 一个月赚了三千两千的

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 18:57:48
[quote][quote]跑滴滴应该还行吧,没听说有遇到查的,俺好几个同事下班就去跑滴滴,不是顺风车,好像是专车还是快车那种,说是去掉油钱,比加班费高多了,收入还是客观的。另外还听过一个故事,有个青年朋友刚结婚生孩子,房贷一月一万多,辞去月工资八千的工作,去专职跑滴滴了。
我也注册滴滴快车好长时间了,一次没跑过。后来又注册了顺风车,跑远路的时候会顺路接一单,倒也没考虑能不能出来油钱。[/quote]

工资8千辞职跑滴滴?[/quote]
这是千真万确的真事儿!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 19:00:02
[quote]楼上的,你们都没办证么?[/quote]
原本就没打算跑滴滴快车,办什么证?!顺风车也要办证吗?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234