发新贴回复
返回列表1234

查看:11608     * 贴子主题:跑滴滴的请进来。

帅哥:lung

沟通:
Post By:2018/8/21 17:04:13
跑滴滴对车有要求的,现在需要办证啦
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/8/21 21:22:04
办。。

这不是问题
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2018/8/21 23:01:51
要想月赚一万,每天至少要跑500吧,你得接多少个单?2个预约,比如机场火车站之类的,其他都是小单居多,要20-30单左右,早出晚归(早上四五点晚上十一二点),累不累?这可是真正的辛苦钱。还有,你办不办手续?不办随时都可能被查,抓到就罚好几万,亏不亏?办了的话车子5年就报废,你能不能坚持跑5年?这5年能赚回车钱?营运和非营运的保险费差很多。还有,你在路上跑的越多,事故风险越大,跟你驾驶技术好不好关系不大,出租司机总是处于分心状态的。

沟通:
Post By:2018/8/21 23:03:53
如果拼命的跑,月入1万不是梦,但长期下去身体要垮掉。每天8-10小时的跑,也就赚个五六千吧,还不算车子的损耗,没人给你投保。算算账,不如上班。

沟通:
Post By:2018/8/22 23:30:45
近2年为什么那么多出租车司机卖车转行?要是赚钱怎么可能放弃?出租车从300辆突增到800辆,没那么多生意可做

版主
沟通:
Post By:2018/8/23 6:44:21
楼上专家阿

坐过好多次滴滴车

感觉挺好的
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/8/23 7:34:20
[quote]一定会,收入如何?
嫩那个几姐给你那么多房子车钱,能花了?
夏天太热,冬天太冷,
春秋比较适合!
车过8年,没有资格,如果换车,新车贵,旧车卖不上价,里外亏4-5万,
人到中年,已经奔五,长时间开车很累,身体要紧,跑滴滴还有风险,还是不要尝试了,
留给年轻人、没有工作的一个挣钱机会吧!
有空多喝茶,吹吹牛,聊聊天,多逛逛即墨论坛吧![/quote]

说实话我真跑过滴滴,当时朋友请吃饭,离饭点还有半个多小时,干脆跑一会,接了个妹子的单,谁知道特么到那一看妹子领着孩子,还有她妈她姨。
跑过三次顺风车,第一次接一东北女孩,我体重0.1T,那女孩跟我差不多,接过一江西女化妆师,从黄岛到宝龙西那什么公寓,长得还算可以,就是做微商的,没两天就删了。最后一单还是女孩,真女孩,长得还可以特么又是领着男朋友
四次滴滴经历,让我对滴滴彻底丧失信心

车过8年?你当车是老婆啊,还得养八年?别跟我阴阳怪气的说话,每年花在自驾和改装上的零花,就够你一年收入了

版主
沟通:
Post By:2018/8/23 21:49:28
一次没试过

真有点遗憾

沟通:
Post By:2018/8/23 22:55:07
以前偶尔跑着玩玩可以,当个养家糊口的营生就未必那么舒心了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234