发新贴回复
返回列表12

查看:4274     * 贴子主题:讨论。当今下,信任。

靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/8/10 5:59:09
来都来了,何必要走呢?
南村北疃的,东屋西屋的,谁还不串串门?
再说了,住宾馆走错房间的也很多,不奇怪。
不管你承不承认,反正是过夜了、住一宿了,,
是吧,狼版?
留萌版多住几天!
想走?没那么容易!
哈哈哈哈
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/8/10 6:04:04
代表郎版欢迎萌版的加入,,
(掌声)(鲜花)(咖啡)
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 7:56:15
多 少 次 挥 汗 如 雨 伤 痛 曾 填 满 记 忆 只 因 为 始 终 相 信 去 拼 搏 才 能 胜 利 总 是 在 鼓 舞 自 己
回帖是一种美德。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 8:41:38
[quote]不得不承认

我的智商和记忆力出了问题

发了这个帖子之后

过会回来,怎么也找不到了

我就以为可能写了没提交。。

我从微信群里进论坛看那个帖子

发现我又发这里来了。

咴呔狼版主,

看到后赶紧给我移回论坛去[/quote]
[em13]既然已经来了,你以为狼版会轻易的放你走么
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 8:44:57
[quote]多 少 次 挥 汗 如 雨 伤 痛 曾 填 满 记 忆 只 因 为 始 终 相 信 去 拼 搏 才 能 胜 利 总 是 在 鼓 舞 自 己[/quote]
这歌词儿太熟悉了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/8/10 11:49:03
楼上三位,请来喝茶。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:不平则鸣而已

沟通:
Post By:2018/8/10 14:09:20
你能和谁借钱,你会把钱借给谁?
靓妹:千金

沟通:
Post By:2018/8/10 16:03:21
[quote]你能和谁借钱,你会把钱借给谁?[/quote]
前几天买房子,有五万存款差十天到期,提前取利息没了有点可惜。在银行给朋友打电话,朋友说来我这拿。很长时间和朋友没见面了,答应的很痛快。我也曾经在朋友困难的时候借过钱给朋友。人品好的朋友还是值得信任的,信任是基础,是相互的。
安心过日子,努力挣银子,整点小乐子,绝不出岔子。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12