发新贴回复
返回列表12

查看:7328     * 贴子主题:永昌驾校,是个好驾校么?

帅哥:我本善良

版主
沟通:
Post By:2018/8/7 23:54:24
儿子去年暑假在永昌驾校学习考证。
寒假时教练说预约不上,没让上车学。
今年暑假,该考科目三了,教练说没场地练车,等预约考试再说?!
我不明白,没预约就不让练车。真要是预约成功了,不练车就能考上么?
永昌驾校,这是真的么?
是不是个别教练有猫猫腻?
因为专业所以快捷:办理营业执照  代理记账 纳税申报 商标注册 评估报告 垂询热线:15376721777 二师兄
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/8/8 8:42:14
孩子在海。福学的车,没有这么多猫腻,一次客也没有请,科一到科四全是一次过,全靠多练习加上作笔记,一共花了三千六百,考过后给教练发个红包还退回来了。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/8 8:54:49
俺跟俺老婆的驾证都是在海什么福学的
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/8/8 9:06:03
驾校都想早点让学员考出来,个别教练的原因吧?
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
靓妹:小幸福

沟通:
Post By:2018/8/8 10:26:19
我弟弟这暑假在平度新东方报的名,昨天刚考的科三  今天考科二去了···
[img]/tp/2013/0423/0823444993.gif[/img]
减肥没有那么容易,每块肉都有他的脾气....
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/8/8 14:23:16
[ema/6]“昨天刚考的科三,今天考科二去了”,不是应该一二三按顺序来吗?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/8/8 14:31:08
[quote][ema/6]“昨天刚考的科三,今天考科二去了”,不是应该一二三按顺序来吗?[/quote]
  科一 必须第一 科四最后  科二 科三不论先后
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:我本善良

版主
沟通:
Post By:2018/8/11 0:19:42
估计这个假期  黄了
因为专业所以快捷:办理营业执照  代理记账 纳税申报 商标注册 评估报告 垂询热线:15376721777 二师兄
帅哥:啦啦啦哦

沟通:
Post By:2018/8/12 15:54:51
[quote]孩子在海。福学的车,没有这么多猫腻,一次客也没有请,科一到科四全是一次过,全靠多练习加上作笔记,一共花了三千六百,考过后给教练发个红包还退回来了。[/quote]

你是海来福的教练?教练的直系亲属?科目二考3次,每次补考费500,科目三补考费530.教练自己都搞不明白新改的考试制度,还教学员?
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/8/12 16:24:31
考驾照有时间限制吧。。

别过期阿
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12