发新贴回复
返回列表12

查看:4652     * 贴子主题:你收到即墨公安发送的这条短信了吗?

靓妹:PP

沟通:
Post By:2018/8/1 17:31:02
[size=4][color=#333333]  [img]http://image.qingk.cn/image/zhijimo/269e11eb6c9345a3b1a169dbe2f28007.jpg[/img] [/color][/size]
[size=5]        记者了解到,青岛市公安局即墨分局今日通过群发短信向市民公开举报电话,征集扫黑除恶线索。[/size]
[size=5]        信息全文如下:扫黑除恶全民斗争,打早打小除恶务尽!我区正在开展“扫黑除恶”专项行动,坚决维护和谐稳定的社会发展环境,即墨公安“扫黑办”欢迎社会各界踊跃提供线索,举报电话:[url=tel:0532-66583236]0532-66583236[/url]【一键拨号】、110(24小时受理)。[/size]
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/8/1 18:53:48
明知故问
靓妹:znu1776

沟通:
Post By:2018/8/1 19:31:22
公安机关扎根基层这么多年,这点信息都不掌握,都要群众举报,怎么维稳?怎么确保一方安宁?搞笑呢吧?可见打黑的心不真哦,发这短信给群众看吗?
帅哥:sifan1983

沟通:
Post By:2018/8/1 21:43:08
今天收到了
帅哥:蟹黄宝

沟通:
Post By:2018/8/2 0:12:02
[quote]明知故问[/quote]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/8/2 8:35:17
没。
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2018/8/2 8:48:24
[emb/6]不严打真的不行了
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2018/8/2 8:50:09
呵呵!留的本地的号码有用吗?[eme/5]
靓妹:订单很多

沟通:
Post By:2018/8/2 9:41:18
公安部有打黑网站实名举报,比这管用多了