发新贴回复
返回列表1

查看:5089     * 贴子主题:即墨【行风在线】你是在作秀吗?

帅哥:香榭丽舍业主

沟通:
Post By:2018/7/19 11:03:00
[img]/tp/2018/0719/1042023667.png[/img]
[size=5][b]    7月19号也就是今天,作为即墨一个烂尾4年的小区业主,我满怀希望的拨打即墨行风在线栏目,打了好几个电话才终于被工作人员接听了,我说我是即墨香榭丽舍烂尾小区的业主我想反映一下小区的情况,工作人员:您好,您贵姓,我说我免贵姓名,工作人员说您的情况我已经登记,节目过后会有人联系我,我说为何不接在线呢,他说你们小区的问题已经处理反映三四年了,有业主已经起诉到法院了,(意思是起诉了,就等着法院结果就行了,节目就不讨论了[/b][/size][size=5][b]),[/b][/size]
[size=5][b]  听到这里我就纳闷了,我们业主自发联系起来共享的一些信息,知道有几位业主进行过起诉,但是都是法院的不予立案回执,就算有业主起诉了,其他没有起诉的业主想通过直面区领导,寻求区相关单位的帮助解决,有不妥吗? [/b][/size]
[size=5][b]    工作人员说区里已经关注小区三年多了,多方在协调,请问你的答复官方吗?难道这些“官与民”互动节目,只是在宣扬领导们的成功案例,这些多年难解决的事情就上不了台面吗?一个五证齐全的烂尾楼,能持续烂尾4年,我们无家可归的业主再满怀希望的请区领导给一个答复或者一个目前楼盘进展不可以吗,[/b][/size]
[size=5][b]  2017年,我们业主拨打过青岛的市的“行风在线”,市里的主持人比较公平公正,积极与即墨领导鞠市长沟通我们小区烂尾的问题,鞠市长也在节目中说过:开发商的责任不能让我们这些购房市民去承担,会在节目结束后半年给一个处理意见,可是至今没有官方一个书面答复,[img]/tp/2018/0719/1100345700.jpg[/img][/b][/size]
[size=5][b]    就在今天,我们业主再次看到即墨区的行风在线节目,在履行一个普通市民反映问题的权利,无家可归,民生问题,为何上不了台面,即墨撤市划区,领导们是否应该更加关注民生问题呢?如果说一个节目只是一个宣扬政绩,只说好事,坏事,难办事都不公开,那还有啥动力能让老百姓,那些急需帮助的市民积极参与进来呢呢?[/b][/size]
[size=5][b]  最后,我作为即墨区一位市民,我向市委市领导反映这个问题,希望百忙之中看到此贴的领导能关注一下我们这些急需政府帮助的市民的一点诉求。我们期待即墨明天会更好,希望即墨领导班子成为即墨市民心中最有分量的父母官。[/b][/size]
房子!房子!
帅哥:即刻出发

沟通:
Post By:2018/7/19 14:39:50
民生大事
帅哥:即刻出发

沟通:
Post By:2018/7/19 14:39:52
民生大事
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/7/19 15:00:30
这个烂尾楼真是害人不浅
回帖是一种美德。。。。
靓妹:king478

沟通:
Post By:2018/7/19 17:55:34
我记得这个鞠市长吹下的牛,说是2017年年底解决这个事,到现在没解决吗?!真是老百姓心里的好官
帅哥:云天智造

沟通:
Post By:2018/7/20 14:46:59
当官不为民做主不如回家卖红薯。相信我们伟大祖国!
帅哥:理想国度

沟通:
Post By:2018/7/20 15:58:01
说不定他就是后台
靓妹:kzz4975

沟通:
Post By:2018/7/20 16:34:29
这就是腐败透顶了,国人思想长此这样下去,忧遗!
帅哥:爱929103

沟通:
Post By:2018/7/22 20:55:12
公务员是为人民服务的  是人民的仆人  是拿着纳税人的钱  为纳税人服务的    怎么叫父母官  父母  官  这是一种什么逻辑
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1