发新贴回复
返回列表1

查看:3406     * 贴子主题:峰会期间店集镇刘家河北村村支书及儿子殴打60岁老人

靓妹:峰会打人

沟通:
Post By:2018/7/12 16:08:40
[color=#333333]我叫刘正禄(370222195712063217),即墨区店集镇刘家河北村民,联系电话13210897202。2018年6月7日晚间,本村村支书刘晋章及儿子合伙殴打我,我当时报警,青岛市即墨区店集镇派出所吴警官(不知道名字,电话为17667592397)出警做了笔录。但是第二天上午负责出警的吴警官到我家要求我在一份材料上签字,经我和家人仔细查看,材料上的内容是要求我承认是我自己摔伤而不是被两人打伤,这与实际严重不符,村里多人看见我被他们父子殴打,村里录像应该也有记录。因此我坚决不签字。(家人在场)[/color]
[color=#333333]我到青岛市市立医院做了三维重建检查,经专家检查为左侧鼻骨骨折、右眼眶内壁骨折。我将鉴定报告及时送到即墨区法医那里鉴定,送鉴定报告时,吴警官对参与鉴定的法医讲了许多打人方家庭背景之类的事情,并且到法医办公室进行了私下沟通。在等待鉴定结果期间吴警官以各种理由推迟不给鉴定报告。(拒接家人电话,我多次找他也说没空)[/color]
[color=#333333]6月14日上午,吴警官将所有看见打架目击证人集合到打人者刘晋章位于即墨区店集镇木料场的家中,要求大家证明仅看见是刘晋章儿子打我而不是他们父子打我。(有跟证人通话录音)[/color]
[color=#333333]7月3日上午八点半,吴警官让我到派出所告知我鉴定结果为轻微伤,我不认可鉴定结果,申请上级部门鉴定,但是吴警官说要求鉴定可以,但是必须重新做打架当晚的笔录。[/color]
[color=#333333]要求我承认是与刘晋章的儿子两个人打架,而不是他们父子俩殴打我,我认为与事实不符,拒绝签字,吴警官拉着我的胳膊要求强制我签字,我坚持拒绝签字,吴警官威胁我说,你不承认是两个人打架你的案件我就不给你处理,你也别想重新做鉴定。[/color]
[color=#333333]我一个老百姓无故被殴打真不知道如何处理,听懂法律的村民说:治安管理处罚法有规定结伙殴打六十周岁以上的老人要处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款,峰会期间殴打老人应从重处罚,可是吴警官坚持不给处理。[/color]
[color=#333333]吴警官身为人民警察,强迫被打者承认是自己摔伤,两人合伙殴打我伪造成一人殴打我,到打人者家中集合目击者取证,强迫被打人签字。这些行为还能算一位合格的人名警察吗?就因为对方有钱有势,普通老百姓就应该自认倒霉吗?(打人者亲属在即墨区当官,请上级领导不要交由即墨区处理,否则又是欺骗老百姓,希望上级领导能够调查事件真相)。[/color]
[color=#333333]现在好多证人也因为村支书家有人有关系有钱开始做伪证,我一个60岁老人真不知道该求助谁,请领导给个公正的结果,本人要求重新做伤残鉴定[/color]
靓妹:2018

沟通:
Post By:2018/7/15 16:31:39
有证人吗,那就告吴!疯了他了!
帅哥:为你不孕不育

沟通:
Post By:2018/7/15 22:37:56
有证据它就不在论坛胡说八道了,专门赚点击de’q
帅哥:njjk0205

沟通:
Post By:2018/7/16 11:12:20
小时侯碰到这种事,大人总是说,人家为什么打你不打我啊,
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2018/7/17 11:09:33
吴警官很出力 录音录像 拿着证据 继续往上走 ...
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2018/7/17 15:38:42
黑黑黑,真黑。
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2018/7/17 15:47:29
小吴没这么大权力,就比个辅警大那么一丁点,这都他领导的意思。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1