发新贴回复
返回列表12

查看:7651     * 贴子主题:暑假这么多孩子上补习班,你们都是自愿的不?

帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/7/15 9:34:55
路过一个某中学西面  暑假了也和上学放学一样  络绎不绝  孩子们你们都是自愿的吗?这么热的天气本应该放假在家,真心疼你们的努力了。可你们都是自愿的吗?[img]/tp/2018/0715/0934499157.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/7/15 11:16:48
100个学生得有96个是被逼的[em13]
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/7/15 12:00:24
我问过孩子 自愿吗?孩子笑笑  我还问管用吗?孩子说不管用
靓妹:lelehe

沟通:
Post By:2018/7/24 12:46:44
一部分是家长的行为,一部分是老师的行为,平时学生学习提不上去,不自身检讨,却给家长明确提出了,要求给孩子报辅导班,为了躲避上级检查,听说有些补课老师换了3个地方了,利益驱使呀,
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2018/7/24 14:56:47
天朝老师讲奉献,大热天把学生拉自己家里赚钞票!
帅哥:蟹黄宝

沟通:
Post By:2018/7/24 16:26:09
学有余力的有愿意去的,不赶趟的都是被家长逼着去的,老师不敢鼓动学生去,万一被举报了不值
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2018/7/24 16:42:48
俺孩子是自原的。
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2018/7/24 16:52:02
形成了不良风气。
靓妹:rxr6571

沟通:
Post By:2018/7/25 5:02:39
不愿意去可以举报啊,何必在这里发牢骚。
帅哥:江中鱼龙

沟通:
Post By:2018/7/25 12:42:45
老师重要知识课堂上不讲,非要在补习班讲。。。这自然就逼着孩子去上补习班了。

现在的老师,有多少有师德?
都钻钱眼去了。

应当加大处罚力度! 凡是公办学校的老师,放假期间举办补习班的,一律开除公职!

国家一年给其2个大假期,不工作还发高额工资,还味着良心赚钱!太卑鄙!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12