发新贴回复

查看:19555     * 贴子主题:你的目标是月收入多少?

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 6:26:27
上班的时候。。去掉五险一金。到手就是三千多不到四千。。供学生。养老人,养车。交保险。交办公室租赁费。。人情。日常生活。。俩人的工资每年下来。。说不剩你们信么?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 7:09:23
楼上,对不住,我没有房贷。。

2016买的四加阁。。。

全款。。

所以高房价无论怎么样,跟我关系不大。

因为我五年之内不买不卖。。。

希望你不要离开房价就不会说话行不?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 7:11:51
论坛欢迎大家参与,讨论,

但不能偏执。。。

每个人都有权利发表自己的观点。

但是。。。。

昨天开会听到情商这个词,。

是情绪。。内涵。。。

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 7:28:17
[quote]最近,萌版很火,很活跃,思考人生,感慨万千,发帖回帖不断。
这是啥节奏?
有喜了?中彩了?捡到宝贝了?还是咋了?[/quote]
这段话足以说明,九年前你不在论坛。。

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 7:36:51
九年前的论坛,是每晚的必修课。

那时候没有微信。

那时候有四项基本原则,,。

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 13:28:47
昨天,有一张表格深深触动了我。。

从不仔细算。。

第一栏是房贷。。房租。。

还好我没有。。

我们家。每个月。。

保险费,我的五险辞职后自己交。

每个月1258.09。没有公积金了。

我自己一份商业大病险,

一份海陆空交通险。。

每个月500

小吃货我给存了个理财。

一份商业医疗保险。

每个月700

我的车,一年下来加油保险保养

每个月900

供小吃货上大学,本科五年。

每年学费生活费机票3万。

每个月2500。。

我的办公室

每个月房租点费,350

每个月固定养老。。500

再就是我的化妆品衣服人情社交

每个月1000

这就是我自己的支出。。

我们家水费电费物业费网线,

平时家里一切吃饭买菜开销全部孩他爸负责。。

算算,我每个月不到4000工资能行?

所以,毅然决然,辞职。。

梦想,总是要有的,万一实现了呢?

我今天不辜负自己,明天不后悔现在。

随风奔跑自由是方向。。

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 13:31:07
我自己每个月是不超过七千?

三四千的工资怎么够?

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 16:47:31
回天蓝蓝。。

要是不辞职,保险不用自己交。这块费用省了。

现在关键我处于供学生养老人的尴尬年龄。

工作了28年。。

工资真的不够。。。

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 16:48:27
[quote]不算不知道一算吓一跳,觉得挺过日子的,可是钱就不知怎么没了[/quote]
我这也是第一次认真的算了一下。把我自己吓着了。

版主
沟通:
Post By:2018/7/7 16:53:48
[quote]我也很好奇萌萌是怎么在城东又买上房子的,还没有贷款[/quote]
这个我可以给你解惑。。。我原来城市花园一套房子。。即发7号楼一套房子。。明白了?
<<上一主题|下一主题>>