发新贴回复
返回列表1

查看:2626     * 贴子主题:城阳体育馆,你是专门坑人的么?

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/7/5 13:22:22
不知道是哪个高科技设计师设计的。。洗手间开门就是台阶。两个不同高度。颜色跟地面一样,没有标识。。真是摔你没商量。。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:cndaxia

沟通:
Post By:2018/7/5 14:19:16
传说中的反人类设计!话说版主您没摔着吧?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/7/5 14:42:43
大热的天儿,出去跑哒什么,还不找个地方凉快儿
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/7/6 2:44:58
[quote]传说中的反人类设计!话说版主您没摔着吧?[/quote]
我们一组四个人摔了俩。那天,新人没去统计。。估计肯定还有。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/7/6 2:45:47
我去论坛找不到这个帖子。

原来发这里来了。

小灰灰版主给我移过去吧?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/7/6 10:20:38
[ema/7]送上门儿来的,哪能那么轻易的就给你移过去
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/7/6 17:10:21
你们是没去过,,

那个体育馆设计不仅仅洗手间台阶有问题

观众席座位人人喊不舒服。。
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/7/6 17:24:36
看我的,不去。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1