发新贴回复
返回列表12

查看:4113     * 贴子主题:我们的孩子怎么上学

帅哥:请叫我小胖

沟通:
Post By:2018/7/1 12:59:07
近期,即墨区朝阳路机关幼儿园搬迁了,周边再没有像样的幼儿园,我想问问教育部门的领导们,周边惠中、惠禾、新安等小区的孩子怎么上公立幼儿园?让他们跑出10几里地到长江路上学吗?
帅哥:红1987

沟通:
Post By:2018/7/2 8:51:34
买个房,你也搬,不就解决了[ema/4]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/7/2 8:52:25
学学孟子他娘
帅哥:沙布罗

沟通:
Post By:2018/7/2 8:55:50
公立幼儿园?你要知道乡镇一共就那么一个公立幼儿园,有的孩子得自行车接送二十多里地。很多家庭孩子有学上就知足了。
楼主可以考虑发动网友集体请愿,把你们家小区附近的幼儿园转成公办,或者盖个新的也成
帅哥:请叫我小胖

沟通:
Post By:2018/7/2 17:03:02
新的幼儿园现在离家有也快10里地了。、
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/7/3 9:58:23
即墨城区一共有几个公立幼儿园?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/7/3 11:34:28
五六个公立的吧,有钱 有权的 亲戚的 ,剩下抓裘的也没几个了。
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2018/7/3 13:18:41
私立幼儿园遍地都是。莫非楼主属于体制内的?
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
靓妹:trm1965

沟通:
Post By:2018/7/3 15:06:22
楼主肯定体制内
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/7/4 9:34:23
幼儿园私立的多,公立的少