发新贴回复
返回列表123

查看:9667     * 贴子主题:遇到一件特别苦恼的事情。说说你最讨厌的朋友圈类型吧

帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/6/28 20:40:41
事情是这样的。我家养了一只英短蓝猫,是我送给女儿的生日礼物。前几天女儿和猫咪玩耍,不小心被小猫在膝盖上挠了一下,挠出一条2公分的痕迹。隔天去我母亲家,被老太太看到了,孩子如实说被小猫挠的,然后我妈就炸了。
不管我怎么和她解释她都不听,执意带着孩子去打了狂犬疫苗。这还不算完,随后每天在朋友圈里搜集各种所谓的科学知识发给我看,
可能发现我不够重视,就直接拿给孩子看。昨晚又给我女儿看了一个小孩狂犬病发作的视频,最终成功把孩子吓到了。哭着问我爸爸我会死吗?
唉。。。。。。你们有过这样类似的经历吗?真愁人。
网上有个说法叫做长辈的朋友圈,说的真的是形象生动。
每天都会被他们转发的各种励志鸡汤、养生之道、健康常识刷屏。其中充斥着“毒鸡汤”和假新闻。
吃个煮玉米非逼着我把那些毛毛也吃了。炒啥才都必须用铁锅说能补铁。
有些稍有科学常识的人一看便知道纯属扯淡,还有一些早些年早就被辟谣的假新闻简单修改一下换个时间地点,又拿出来转发。
“看见这条锦鲤转发保一家平安” “一家人得了癌症竟然是因为这个习惯” “紧急通知:每天做这个动作保你一生不感冒“”大揭秘,速看!晚点就删了”
真的是辣眼睛。。。。。。是这个世界不够好吗?不,世界还是昨天的样子。是网络上爆发的负面信息让你感觉它变得不好了而已。
当然了,我妈这款的朋友圈类型,是很多这个年龄段老人的通病。至少初衷是好的,为了一家人的健康。但是有些朋友圈可能就没有这么高的容忍度了。关于这个事情我问过身边的朋友,得到的答案都不一样有讨厌微商广告的,有讨厌职场精英的,有讨厌心灵鸡汤的,有讨厌晒老公晒娃的,有讨厌出去旅游刷景点自拍的,有讨厌刷酒桌饭局KTV的。
你讨厌什么类型的朋友圈呢?不妨来说说。
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2018/6/28 22:04:01
狂犬疫苗是必须的~虽然概率是万一~但万一了就是百分百~这不是开玩笑
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/6/28 22:26:43
[quote]狂犬疫苗是必须的~虽然概率是万一~但万一了就是百分百~这不是开玩笑[/quote]
我知道。我有孩子又养宠物,这些能不知道吗?
猫定期打疫苗的。
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/6/28 22:31:49
说句实话,朋友圈朋友发的东西我都不讨厌,只要别发些带毒的链接就行。
帅哥:会飞的鱼

沟通:
Post By:2018/6/29 6:27:20
猫狗打疫苗倍抓破皮肤也必须打狂犬疫苗
俺的百岁照(*^__^*) 女儿的百岁照
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/6/29 7:19:24
俺妈让我劝了一次,再不乱发了。

那个不转家人遭殃的看到过几次,所有这些都直接删好友,冲突最厉害的是战友群一个老兵,转发到群里来,让我好一个骂,我打字他语音,语音我不听,打字他能看着,最后群主“老班长”把我踢了,因为那个老兵成天要么开路虎要么开奔驰,我当时参加聚会时开的五菱宏光
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/6/29 8:58:39
[quote]俺妈让我劝了一次,再不乱发了。

那个不转家人遭殃的看到过几次,所有这些都直接删好友,冲突最厉害的是战友群一个老兵,转发到群里来,让我好一个骂,我打字他语音,语音我不听,打字他能看着,最后群主“老班长”把我踢了,因为那个老兵成天要么开路虎要么开奔驰,我当时参加聚会时开的五菱宏光[/quote]
莫冲动啊,话说嫩战友这么迷信还能混的这么好?真是的
回帖是一种美德。。。。
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/6/29 10:45:44
微商发的不喜欢看
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/6/29 11:54:37
[quote][quote]俺妈让我劝了一次,再不乱发了。

那个不转家人遭殃的看到过几次,所有这些都直接删好友,冲突最厉害的是战友群一个老兵,转发到群里来,让我好一个骂,我打字他语音,语音我不听,打字他能看着,最后群主“老班长”把我踢了,因为那个老兵成天要么开路虎要么开奔驰,我当时参加聚会时开的五菱宏光[/quote]
莫冲动啊,话说嫩战友这么迷信还能混的这么好?真是的[/quote]

老板牛逼,奔驰路虎都有,老板出去想坐啥,那老兵就得开啥

版主
沟通:
Post By:2018/6/29 13:17:55
[quote]老板牛逼,奔驰路虎都有,老板出去想坐啥,那老兵就得开啥[/quote]
你怎么不告诉他,老子开的也是奔驰!嘚瑟什么!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123