发新贴回复
返回列表12345

查看:90619     * 贴子主题:通济发生暴力拆迁,疑背后有保护伞

帅哥:墨城一叶

沟通:
Post By:2018/7/4 8:23:57
还是顶一下吧!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ............... ===》
█ 〓█ 即墨人民代表队 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/7/4 10:18:06
这几天,碧桂园在鳌山卫街道北泊子村强行圈地也闹得挺火的,据说是没有公示相关手续(另有说法是没有手续或不齐),村民自发阻止强行圈地行为,昨天躺下了一个老太太和一个碧桂园的保安。
原来这个世界可以如此疯狂,以前没发现,是因为没有发生在眼前!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:毛毛虫的宫殿

沟通:
Post By:2018/7/4 10:43:23
关注
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2018/7/4 13:20:34
都说让你去大网站了。你前几天发的不是被秒删除了吗-.-!
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
靓妹:订单很多

沟通:
Post By:2018/7/4 13:54:23
前几天删除了,不知道咋又复活了。。
靓妹:epg2770

沟通:
Post By:2018/7/4 14:19:00
这种事全国都有、哎
帅哥:墨城一叶

沟通:
Post By:2018/7/4 9:52:59
持续关注中,希望楼主持续发新动向!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ............... ===》
█ 〓█ 即墨人民代表队 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
帅哥:ssfrj

沟通:
Post By:2018/7/6 8:39:39
3楼不知道和拆迁的有什么关系?。没有同情心。人家就算房屋土地没证违法有没有我不知道。那人家财产是自己的吧?说拆连房子带财产都没了?这是什么性质?咱是普通老百姓没能耐。不过看着真的又气又恨。那么多事不关己的人为了一点点钱财就去扒人家房屋财产。
做人要大气。生意要和气
帅哥:vsn6495

沟通:
Post By:2018/7/7 14:17:16
等看结果吧
靓妹:订单很多

沟通:
Post By:2018/7/9 10:47:27
能有结果吗??我看够呛。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345