发新贴回复
返回列表123

查看:10331     * 贴子主题:即墨环保,你们就是这么为人民服务的

帅哥:请叫我小胖

沟通:
Post By:2018/6/21 11:25:02
6月21日晚23:30,府前街与公园街有建筑施工,噪音太大,严重影响人休息,我将该问题反映至区直通联办,区直通联办将该问题转至区环保局办理,看看即墨区环保局工作人员的答复:
1、在未经落实的情况下其工作人员说“应该不是建筑施工,归城建局管”;
2、在我反复反映该问题情况下其工作人员说“等明天吧”,我就想问问什么事情都等明天,那我今晚上就不用睡了是吧。
3、在我再三强调影响了我休息的情况下其工作人员说“等我联系联系中队”,好家伙我就问了句“大约多长时间能来制止一下”,态度变得十分恶劣,直接把我电话给挂了。
这就是我们的国家工作人员,我就是小老百姓,我就想反映一下现实的问题,怎么就这么难,我就想晚上安安稳稳睡个觉,难道错了?区环保局88512702的工作人员,我是不是应该对你说一声对不起,我影响您休息了。
你们应该有我的电话,谁能给我解释一下,如果我错了,我道歉!
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2018/6/21 11:36:24
今天不才是6月21日白天,怎么知道晚上的事?
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:会爬的花

沟通:
Post By:2018/6/21 23:08:14
搞钱他们可是认真的哦
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2018/6/22 10:37:35
文化路的封路重铺 不拓宽真有必要开工吗 未来几年再挖开谁来担这个责任
帅哥:沙布罗

沟通:
Post By:2018/6/22 10:57:33
晚23:30
对于这事情表示确实很气愤,但你大半夜逼着人家马上办,“等明天”几个小时都等不了,这就过分了

沟通:
Post By:2018/6/22 12:30:56
出来个站着说话不腰疼的,让你一晚上不睡觉你试试,狗腿子。
帅哥:沙布罗

沟通:
Post By:2018/6/25 9:19:37
接着骂,活该。遇见事得冷静下来,挨个收拾,你一冲动,他们直接躲了,吃亏的还是你。人家一句:态度恶劣无法沟通就把你打发了。
我是遇见过,教你个乖,听不进人话吃亏了别找我,我和你不认识,没必要教你!

沟通:
Post By:2018/6/26 9:40:00
这里面都是大神

沟通:
Post By:2018/6/26 15:59:25
兄弟们,顶起来,让他们看看我们人民的力量!

沟通:
Post By:2018/6/27 13:55:14
每天发一条,看看人民的名义。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123