发新贴回复
返回列表1

查看:2219     * 贴子主题:早晨家佳源红绿灯东边,出租车猛的停车接客,后面车差点出连环事故。

帅哥:白云城主哥

沟通:
Post By:2018/6/12 9:39:29
早晨家佳源红绿灯东边,出租车猛的停车接客,后面车差点出连环事故。
帅哥:好人必有好报

沟通:
Post By:2018/6/12 14:39:57
没事慢慢悠悠的瞎转等客,等你到他跟前右转了,他又突然加速向前。这样的二逼出租车真他妈的恨人。
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/6/13 8:23:28
不讲究的人
回帖是一种美德。。。。
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2018/6/13 10:19:16
不讲究的人
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/6/13 16:16:59
虽然说出租车挣钱也不容易,但是也要遵规守法。遇到这种情况,建议刹车不要踩得太狠,也要为后面的车考虑一下,出租车既然敢冒险就应该敢承担,出事故修车就是了,拜伤人就行——只要出租车不怕耽误挣钱!
我有次在烟青路,出租车硬别我插号,我就正着方向往前给特别歪了反光镜。你提前打转向我可以让让你,但是硬别强插,对不起,哥不惯这毛病!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2018/6/14 8:07:07
[quote]虽然说出租车挣钱也不容易,但是也要遵规守法。遇到这种情况,建议刹车不要踩得太狠,也要为后面的车考虑一下,出租车既然敢冒险就应该敢承担,出事故修车就是了,拜伤人就行——只要出租车不怕耽误挣钱!
  我有次在烟青路,出租车硬别我插号,我就正着方向往前给特别歪了反光镜。你提前打转向我可以让让你,但是硬别强插,对不起,哥不惯这毛病![/quote]

认同。打转向并线是最基本的规则,也许是真有事要并过来。打灯可以考虑让你过来,不打灯考虑让你过不来。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1