发新贴回复
返回列表12

查看:10170     * 贴子主题:岙山拆迁 速看!

靓妹:大即米

沟通:
Post By:2018/5/22 21:55:29
岙山拆迁外人看都眼红,拆迁户自己明白,心里苦啊,敢不同意吗、光那一排排的小哥不吓唬死你?不同意按扰乱社会治安论处,抓!补偿十平米,其他毛都没有,公摊啦,车位啦,评估啦什么的关乎老百姓切身利益的等等事情免谈,还有那回迁房质量,等有罪受的了
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2018/5/23 8:26:45
昨天岙山那个帖子怎么找不到了,又被......
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/5/23 8:37:32
武功再高 也怕菜刀[emb/2]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/5/23 8:37:12
都盼着拆说明肯定是好事
就是心里想的太多了吧
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/5/23 9:20:03
“都盼着拆”,你能代表多少人说这句话?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2018/5/23 9:58:22
想多了也正常,现在这社会还有想不多的吗,哈哈
帅哥:SSH

沟通:
Post By:2018/5/23 10:37:39
我也拆迁过,当时做梦都想着拆吧拆吧一定要拆着我家,可嘴上总是说:不行咱不能这样就拆了,总想着让别人出头自己也沾点光。其实就是想法太多了!现在来看我自己认为拆迁真的不错,特别像俺老城区平房的住户打心里高兴,居住条件和生活质量发生了很大变化。以上是俺个人的一点感受不代表任何
帅哥:白云城主哥

沟通:
Post By:2018/5/24 8:40:48
3万/平就拆
靓妹:大即米

沟通:
Post By:2018/5/24 9:37:20
拆迁国家的政策是好的,都被地方官中饱私囊了,要按国家政策来的话,你要不同意那真说不过去  要论心里想不想拆的话  估计人家鳌山的不一定想  现在农村的环境真是不错  比楼房强多了
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2018/5/24 12:30:08
5间老房换新楼房给一半面积就行,有愿意的吗[ema/7]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12