发新贴回复
返回列表12

查看:5196     * 贴子主题:有没有想弄块茶叶地的?崂山绿茶

帅哥:即墨小曼

沟通:
Post By:2018/5/21 15:43:16
广大的坛友们,你们说我是不是应该真这么干?
  家有良田,种植茶叶,因老人年纪大了,不想让他们继续打理茶园了,我的想法是租出去,他们老人看着茶叶挣钱多,不舍得。可是很累人!
  征集大家的意见与建议,看看我到底是该听我爸妈的,让他们继续劳累?还是该坚持我的意见,租出去?
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]
靓妹:csk2470

沟通:
Post By:2018/5/21 22:29:26
老人自己能干多少就留多少地,没必要改变他们的爱好和习惯。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/5/22 8:30:19
建议保留,老人虽然上了年纪,也要有点儿事做,俺爷爷八十多的时候还骑着自行车带着水桶和扁担去浇地头上的几棵果树。
种茶,主要就是采茶、打药,现在都可以雇人来干
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:kx500

沟通:
Post By:2018/5/22 8:39:36
小曼你真笨…找个上门女婿啊…哈哈哈哈

沟通:
Post By:2018/5/22 8:54:36
[quote]小曼你真笨…找个上门女婿啊…哈哈哈哈[/quote]上门女婿不靠谱!不上门的都不靠谱,别说上门的!

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/5/22 8:55:37
[quote]老人自己能干多少就留多少地,没必要改变他们的爱好和习惯。[/quote]家里地多,两块茶叶地!还有苗圃……看他们累,真心赶紧他们干不了

沟通:
Post By:2018/5/22 8:56:49
[quote]建议保留,老人虽然上了年纪,也要有点儿事做,俺爷爷八十多的时候还骑着自行车带着水桶和扁担去浇地头上的几棵果树。
种茶,主要就是采茶、打药,现在都可以雇人来干[/quote]主要是雇不到人,我才心思租出去的!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/5/22 9:01:54
[quote][quote]建议保留,老人虽然上了年纪,也要有点儿事做,俺爷爷八十多的时候还骑着自行车带着水桶和扁担去浇地头上的几棵果树。
种茶,主要就是采茶、打药,现在都可以雇人来干[/quote]主要是雇不到人,我才心思租出去的![/quote]
怎么会雇不到人?现在都有中介、经纪人,崂山那边每年都到鳌山、温泉、店集的村里雇些老婆儿采茶,每天车接车送,管饭,一天一百二三
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/5/22 10:40:41
[quote][quote][quote]建议保留,老人虽然上了年纪,也要有点儿事做,俺爷爷八十多的时候还骑着自行车带着水桶和扁担去浇地头上的几棵果树。
种茶,主要就是采茶、打药,现在都可以雇人来干[/quote]主要是雇不到人,我才心思租出去的![/quote]
怎么会雇不到人?现在都有中介、经纪人,崂山那边每年都到鳌山、温泉、店集的村里雇些老婆儿采茶,每天车接车送,管饭,一天一百二三[/quote]我还真不知道!你有中介的联系方式?中介车接车送?

靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2018/5/22 14:20:45
我在崂山 我们周围全是顾人采茶
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12