发新贴回复
返回列表1

查看:4305     * 贴子主题:说说这个行走齐鲁的问题

靓妹:datouerzi

沟通:
Post By:2018/5/21 9:41:12
作为一个家长,真的很无奈,教育局让登陆行走齐鲁注册,这个礼拜什么也没干,就注册登陆了,还没登陆上,也不知道那里的原因!我就想问问现在教育怎么了?社会生病了还是我病了?反正我觉得快得精神病了!连说几句话都…
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2018/5/21 12:07:30
家长都很无奈
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/5/21 15:44:21
就和前年冬天,让小学的孩子们办身份证一样,把派出所挤爆了!
这次,行走齐鲁的服务器直接瘫痪了,我就想问问,教育口的领导们,在做决定的时候是不是大脑都歇年假了啊!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:花间须臾

沟通:
Post By:2018/5/21 20:52:44
“行走齐鲁”是山东省教育厅组织开发的公益性中小学生研学旅行管理服务平台。近期出现的部分家长登录不上的现象,是由于机房网络出现故障导致的。现网络正在紧急抢修,修复完成后,会及时通过“行走齐鲁”微信公众号通知大家,请家长们耐心等待。
帅哥:lt8059

沟通:
Post By:2018/5/22 23:16:01
这教育光是app都好几个了,能不能整合在一起,分个板块,别整天一个一个的出。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/5/23 2:02:29
家长们上班时候都开着手机

随时看老师动态。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/5/23 8:29:35
突然这么多家长登陆 就跟黑客攻击一样瘫痪了
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/5/23 9:24:54
[quote]家长们上班时候都开着手机

随时看老师动态。。[/quote]
随时看,那还要不要上班了?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1