发新贴回复
返回列表1

查看:8837     * 贴子主题:2016在港中旅购房后至今没有落户,多次与民政局派出所户籍科沟通无果。

靓妹:迪奥小姐

沟通:
Post By:2018/5/17 9:54:03
[color=#333333]2016年在即墨港中旅三期购买住房后多次与港中旅及当地民政局与户籍派出所联系落户事宜,至今没有落户。落户新政出台后更是多次沟通。我们先后联系过即墨户籍科66583282,回复管不了。推到派出所66583722管不了,推到民政局88526824,回复港中旅开发商没有提供居委会办公场地,当时同时给出建议可以由附近相关居委会接管,请于鳌山卫民政局联系86552979,回复领导忙着开会不能解释,86551609至今没有接听电话。不能落户,孩子就业、上学等问题无法落实。我们小区装修准备入住业主远远超50%,请各位领导协助尽快办理我们小区落户问题。[/color]
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/5/17 12:06:15
让他们去收落户费,都精神了,干活就不是自己的活了
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2018/5/17 19:40:52
好远啊,那边现在生活方便?
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
靓妹:kx500

沟通:
Post By:2018/5/18 6:18:33
唉…政策出台了…没人敢给你办
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2018/5/18 14:09:52
现在过去住 人气旺吗 各方面配套估计都跟不上 投资不错 过去住 这个应该比较头大
帅哥:复写纸

沟通:
Post By:2018/5/24 17:20:44
民生问题,政府真应该当头等大事给解决啊!
帅哥:恒远地产:十一

沟通:
Post By:2018/6/3 10:43:39
一级一级往上找领导反应!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1