发新贴回复
返回列表12

查看:11812     * 贴子主题:车友们,当心被坑了,千万不要买中国人民财产保险(PICC)

靓妹:鸭舌帽

沟通:
Post By:2018/5/14 17:40:16
[color=#333333]五一的时候出门,在高速上不小心剐蹭了一下护栏,车立马变成了小花。肿么办呢?报保险吧(我买的是伟大的中国人民财产保险股份有限公司),我赶紧把车开到了应急车道。拿出电话 报保险,告诉保险公司我在高速上剐蹭了,保险接电话的业务员告诉我你千万不要诺动车,就在事发地拍照,我很不高兴的问她在高速上发生事故是否应该第一时间把车开到应急车道去?对方想了半天说是的,那你先开到应急车道再拍照。我接着问她这种情况是否需要报警?对方说有交警的责任认定书可以全部理赔,没有的话只能赔偿百分之七十。我一想还是报警吧。报警后交警说你这是全责,不需要责任认定就能全赔而不是赔偿百分之七十,不用听保险公司忽悠你。然后我再次联系伟大的中国人民财产保险股份有限公司。对方说那你走吧,我问那到底理赔多少?对方支吾也没说明白。我着急有事,耽误不起时间,心想理赔百分之七十就百分之七十吧。就开走了。路上再次联系保险公司,这次这个业务员说没有责任认定一分也不给赔,**。没办法掉头几十公里回事发地找交警,交警说他这么久了很少很少有人要这个责任认定书,问我哪家的保险,我回答说是伟大的中国人民财产保险股份有限公司,交警呵呵一笑说我赶紧换保险吧。[/color]
[color=#333333]打字太麻烦了,后面很多搞笑的事,奉劝车友们千万不要选择中国人民财产保险(PICC),亏还有人民两个字,坑死你![/color]
帅哥:266233

沟通:
Post By:2018/5/14 20:42:51
前年下雪在利群地下停车场入口单方事故把大灯叶子板撞了  人保给我定损的大灯价格连副厂的都买不到 直接保监会投诉 之后跟个三孙子样的道歉 续保直接转平安
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2018/5/14 21:34:06
我朋友说 平安跟太平洋最好
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/5/15 8:42:50
还有这么奇葩的保险?
回帖是一种美德。。。。
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2018/5/16 10:00:42
人保如此了啊 见识了
帅哥:yingzi

沟通:
Post By:2018/5/18 11:02:52
我觉得还是业务员的个人素质有问题,年前我在停车场里倒车不小心挤了一辆青岛来即墨办事的雷克萨斯,雷克萨斯没人,我主动报了人保,很快查勘员就到现场,车主也回来了,查勘员问雷克萨斯车主要了银行卡后各自回家,雷克萨斯开回青岛4S店维修,换了前保险杆,一共1300元,全程由保险公司给办理了赔偿,理赔挺快的,我一分钱没花,也没再出面。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2018/5/18 11:25:31
惺惺惜惺惺
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:大即米

沟通:
Post By:2018/5/20 14:01:27
说平安好的那我是遇到假平安了
靓妹:两孩子他妈

沟通:
Post By:2018/5/20 21:20:16
到底谁家的保险好?
靓妹:大即米

沟通:
Post By:2018/5/22 8:51:57
保险好不好  保险员很关键  小保险公司胜在效率上  大保险公司太拿把了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12