发新贴回复
返回列表12

查看:13777     * 贴子主题:地铁7号线 什么时候开始建 什么时候建成 有明白人进来说说吧!

帅哥:xiangzxz

沟通:
Post By:2018/4/12 16:08:16
如题
nnd
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2018/4/12 18:16:13
一期2020年建成,二期即墨段到现在为止还没有批。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:青岛酷特智能

沟通:
Post By:2018/4/13 9:11:48
即墨的七号线猴年马月吧。政务网之前有回复说是18年年底开建,不知道真假与否。
帅哥:超凡辅导班

沟通:
Post By:2018/4/13 11:14:16
我感觉最少要5年,城阳建那么长时间都没建好
帅哥:五香米花生

沟通:
Post By:2018/4/13 11:17:54
国家发改委还没审批呢。
没有审批,就没法建设。即使建设了,也得有五年才能建成。
按最理想的情况计算,马上得到审批的话,最快也得明年上半年建设,所以建成通车最快也得到2024年了。
但是据说,现在国家发改委暂停了所有的地铁建设审批。所以咱们即墨城区的人,就等着吧。有条件话,就去蓝谷住吧。
帅哥:薛英钊

沟通:
Post By:2018/4/13 11:21:35
泰康人寿售后部招聘:
职位:售后理赔专员、经理助理、经理
年龄:23-50周岁,男女不限,上班时间周一到周六,早上8:30--10:30(不影响带孩子、做家务)
要求:形象端正、有上进心、做过销售者优先!
收入:新人津贴2000+底薪最高5000+佣金十季度奖十年终奖+长期服务奖+养老津贴+各种激励及旅游等福利优厚,晋升公平。有换工作的请积极自荐或推荐15762282827。
公司地址:青岛即墨宝龙广场对面的海立广场
工作上的朋友可打电话,不是工作上的请勿扰,谢谢!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/4/13 13:54:29
这个还是问问周边卖房子的,他们说的有板有眼儿滴
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:五谷丰

沟通:
Post By:2018/4/13 14:25:19
留着准备烟青路以西旧村拆迁
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2018/4/13 14:26:11
卖房子的把地铁口在哪都给规划好了,哈哈
帅哥:好人必有好报

沟通:
Post By:2018/4/13 19:11:28
就老城区哪个丑陋的即把样,等着国家发改委给你审批吧?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12