发新贴回复
返回列表<123456

查看:42719     * 贴子主题:即墨永昌公交何时滚出即墨?

靓妹:zjv4764

沟通:
Post By:2018/5/19 16:47:53
支持!今天它家有辆BT3988车在通济办事处路口向南行驶,本人骑自行车在非机动车道后车3988按喇叭本人没让道它居然超过后又到前面挑衅!这样的司机到什么时候能提高即墨区的形象!
帅哥:lt8059

沟通:
Post By:2018/5/20 21:41:48
[quote][quote]即墨永昌交通局。[/quote]

这种叫法不规范,应该是 即墨交通局永昌分局[/quote]
永昌交通局即墨分局
帅哥:blueruby

沟通:
Post By:2018/5/21 14:34:44
在批评永昌的时候,先看看那些给群众映像不好的死机是哪里人,就知道原因了
即墨(永昌)交通局
帅哥:云天智造

沟通:
Post By:2018/5/22 13:38:40
永昌肇事压死一个老人家这么大的新闻,都能被和谐掉。可见永昌是有故事的。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2018/5/22 17:01:08
前几天有一次我妈从马山坐12路车去新利群,因为没太坐过,对路线不熟,上车坐了几站,就问司机新利群快到了吗?结果司机就跟吃了qiang药似的来了句:“你不会自己听报站?”我妈60多岁,有点轻微的耳背,也可能新利群那站叫别的名,我妈一路都没听到“新利群”的报站,坐了半天,又问司机,结果司机直接来了个不搭理,于是问旁边的小姑娘,小姑娘说已经到佳乐家了,然后我妈只好又去对面坐反向车回去。老人一把年纪舍不得花钱打车,坐个公交车却被司机这样训斥,我这做儿子的实在是内疚,不过咱即墨的公交车司机素质简直也太差了。。。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/5/23 10:23:54
[quote]前几天有一次我妈从马山坐12路车去新利群,因为没太坐过,对路线不熟,上车坐了几站,就问司机新利群快到了吗?结果司机就跟吃了qiang药似的来了句:“你不会自己听报站?”我妈60多岁,有点轻微的耳背,也可能新利群那站叫别的名,我妈一路都没听到“新利群”的报站,坐了半天,又问司机,结果司机直接来了个不搭[/quote]

这类私企,以挣钱为目的,本身素质就不高,他们不会主动地教育 员工要遵守社会公德之类的

在永昌 退出 即墨公交之前,不要对它要求太高

但是,政府各种推诿 就值得思考了,有句话叫 “顺民意、惠民生”,但 在 这方面,我们老百姓看不到,顺的不是民意、惠的不是民生

@即墨区政府 @即墨交通局
帅哥:云天智造

沟通:
Post By:2018/5/23 11:08:38
永昌的管理还是很严格的,也比较苛刻。但是在稽查和培训方面很薄弱!希望是站在真正为老百姓服务的立场的对待问题。不能枉费政府每年为公交公益事业拨去的善款。违背民心势必退出历史舞台,且行且珍惜!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<123456