发新贴回复
返回列表12

查看:9220     * 贴子主题:难忘除夕夜,我惊动了东所长。

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/2/16 0:13:12
东所长,是自来水公司的。不是姓东。是位置在东部。。七点的时候家里还好,快八点。。没水了。这大过年的。我翻出手机号码,嘟嘟。拨了出去。来了俩小伙子,开着应该是自己的车。然后。然后。家里有水了。队长说让我初七他上班后去找他。。这件事一定有续集。。敬请期待。。给大家拜年。过年好!
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:两孩子他妈

沟通:
Post By:2018/2/16 9:58:14
过年好。这两小伙子真帅!

版主
沟通:
Post By:2018/2/16 16:36:17
[quote]过年好。这两小伙子真帅![/quote]
的确是。。态度也很好。。世上还是好人多。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/2/16 16:38:15
[quote]找陈经理管用,电话是。。。[/quote]
来的是所长。。。
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/2/18 13:34:23
这俩小伙子是来看美女的  估计我打电话 没这效果
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/2/20 12:32:31
摩登景都让你遇上了
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:qd无线上网卡

沟通:
Post By:2018/2/21 18:51:23
期待明天初七
笑看人生,喜乐无忧;谦和待人,天地皆宽!微笑着面对未来,我会看到阳光灿烂!
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/2/22 9:11:52
能把表扬信写成检举信,除了东航还有你!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:blueruby

沟通:
Post By:2018/2/24 8:29:33
初八了 期待续集
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2018/2/24 11:30:21
初九了
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12