发新贴回复
返回列表1

查看:33597     * 贴子主题:文学天地给大家拜年啦!!!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/2/15 0:43:04
金鸡辞旧岁,旺狗迎新春!
    值此辞旧迎新之际,感谢各位新老朋友对文学天地及即墨信息港的支持与厚爱,在这里给大家拜年啦!!!
    在新的一年里,文学天地将继续与大家一起,历数世上桑田沧海,细品人间暑往寒来;斗转星移朋友挚情不改,天涯海角知音铭记心怀!
    恭祝大家,
财气亨通绵长,事业顺利辉煌;
好运永伴身旁,甜蜜充实心房;
万事如意吉祥,合家团圆安康!
狗年大吉,狗年旺旺!!!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/2/15 6:42:30
新年快乐[ema/3]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/2/16 18:53:54
[ema/5]都新年快乐!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2018/2/20 20:19:31
版主新年好’

版主
沟通:
Post By:2018/2/21 22:21:56
[quote]版主新年好’[/quote]
歪兄,新年好!
帅哥:歪脖树

沟通:
Post By:2018/2/25 21:29:48
版主,久违了!多日不见,如隔三秋。愿版主顺风顺水,破浪前行,驶向理想的彼岸。

版主
沟通:
Post By:2018/2/27 16:56:04
[quote]版主,久违了!多日不见,如隔三秋。愿版主顺风顺水,破浪前行,驶向理想的彼岸。[/quote]
[em7]借歪兄吉言![em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1