发新贴回复
返回列表<1234567

查看:23059     * 贴子主题:对即墨人民医院真是无语

帅哥:为砸蛋而来

沟通:
Post By:2018/2/15 11:12:13
大过年的,就想说一句,医院的五毛祝你们大年夜死全家,同时给辛苦奋战在一线的医疗工作者拜个早年!
帅哥:看山十诫

沟通:
Post By:2018/2/15 19:45:53
[quote][size=4][b]仅把自己深夜到即墨区人民医院就诊的真实感受,做个实实在在的描述,不当之处,请各位网友指正。[/b][/size]
[b][size=4][color=#EE33EE]一、极其令人寒心、想爆粗口的服务态度。[/size][/color][/b]一共经历了几个环节:[b][co[/quote]
[size=4]说句公道话:相比青岛市中医来说,即墨市医院的服务态度要好得多,当然可能有不完善之处,这个尚待改进;另一方面大家也在想一想,我们在严格要求别人的同时,我们自己又能做到些什么,不要把自己的一厢情愿强加在别人山上。[/size]
[size=4]  我不是医生,但我亲眼目睹了市医院抢救就病人时候的忙碌焦灼神情,换位思考,我们要是坐在哪个位置,就能比人家做得好吗,别的就不说了。[/size]
[size=4]  提前祝大家新年快乐[em25][/size]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/2/17 8:02:50
61楼,有点过了哈。。

论坛言论自由,但注意言辞。

因为每个人的发言都代表自己的形象。

我不是医生。

我谨代表我自己的观点。

望理解。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2018/2/18 21:19:49
[quote]各行各业必须接受人民群众的监督,尤其是接受当事人的监督,这是促进提高工作的有力措施!医院救死扶伤,为人民群众的健康保驾护航,病人在医院要花大巴大巴的钱,医院提高服务质量接受人民监督更不能例外!现在各行都在开展群众满意度调查!

现在几乎人人都有社保卡(医保卡)了,青岛市区各大医院直接使用医保卡挂[/quote]
去年去青岛市立医院就是直接用社保卡挂号充值的!这都即墨区了还不能便利使用!?
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/2/19 18:10:06
用事实说话!你可以到市医院亲自考察一下!
靓妹:kx500

沟通:
Post By:2018/2/19 19:41:45
即墨县医院医生…好坏并存,当然我相信大多数医生是好医生…有人的地方就有江湖…正因为寒冷的夜里有了值班医生的坚守岗位……尤其是一线护士的岗位坚守不容易啊…护士工资不高…还要查房…送药…输液…不容易啊…我觉得应该给一线护士涨工资…起码6000以上才合理吧…
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/2/19 22:52:07
医生的事不做评价!
咱就说医保卡充值的事!医卡通的事!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1234567