发新贴回复
返回列表1234567>

查看:23062     * 贴子主题:对即墨人民医院真是无语

帅哥:我爱大面包

沟通:
Post By:2018/2/13 8:32:53
回复39楼,现在哪谈得上是维权啊。只能在网络平台将自己的所见所闻、所思所想进行交流,只求有共鸣,不奢望能维权。就这样,还反复有一些新注册的号码对我个人进行人身攻击,但从始至终,我坚持以事实说话,理性表达,好就是好,不好就是不好。也不上升到什么医患关系,就是单纯的反映服务态度和质量。白衣天使啊,烦请有点天使的光环,温暖我们吧。

沟通:
Post By:2018/2/13 10:02:10
依然想问问,社保卡到底如何使用?
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2018/2/13 11:13:16
社保卡真是挺麻烦,大体就是先交点现金,再让大夫开药或检查,没有项目刷不上医保卡,这是我用了n多次得出的经验。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
帅哥:耗子扛枪找猫

沟通:
Post By:2018/2/13 12:56:00
我接力:
      春节医务人员不休息,奔波在第一线,如果到医院就诊,请耐心些,没有人会故意做错事,没有人故意去慢待谁。医生护士不是官二代,也不是富二代,更拼不起爹,他们只能拼自己。看见忙碌的医护人员,没有必要像对待敌人似的;都是一群有梦想的年轻人,都是想生活的更好一些。
      请尊重春节加班医护人员!
      认同的请接力下去!为白衣战士点赞!

沟通:
Post By:2018/2/13 13:23:39
44楼,我是反映极个别不负责任的工作人员,也是要求医院处理这极个别不负责任的工作人员。从来没有否认过其他医务人员的辛勤劳动。忙碌的工作人员看电视剧???有梦想拼自己的工作人员上班看电视剧,而且是在窗口前有人的情况下,眼睛一直瞥手机!我也尊重辛苦的医护人员,所以更要把那些违反纪律、影响这支队伍的人严肃处理!

沟通:
Post By:2018/2/13 13:25:16
请不要上升到对医护人员的控诉,我反映的是自己眼睁睁看到的,服务态度恶劣,不尊重我们患者,还一直在看电视剧的工作人员!

沟通:
Post By:2018/2/13 13:26:26
感谢43楼!谢谢,很有用!

沟通:
Post By:2018/2/13 13:28:08
44楼的意思,是让我们理解在急诊看电视剧的那位工作人员吗???请您从梦想、坚持的角度,结合看电视剧、急诊的环境,展开论述,帮助光大网友更好的理解您的论证。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/2/13 16:06:16
本不想回复。。

见楼主很执着的回复此贴。

说几句哈。。

楼主纠结的其实就两点。

第一。社保卡不能充值,心情不美丽。

第二。办。卡,,的上班时间看电视剧。态度冷。。

建议。第一条询问院方。这是规章制度,工作人员照章办事。没错。

第二,假如这个工作人员真的上班看电视剧,你也发帖投诉了。院方一定会调查后处理。

然后说说我自己的想法,

一个医生,临床医学最少八年,

学医就为治病救人。

急诊科医生更辛苦,

值班护士也不容易,

就诊大家应该理解,

每一个医生肯定都本着治病救人的原则工作。

就这么简单。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/2/13 16:12:03
很多命悬一线的病人都是医生挽救回来的生命。难道不是?

简单的说就是一个高烧我们自己就解决不了。

青岛儿童医院哪个去不是要排队好几个小时呢?

全国缺儿科医生,

全科医生。

麻醉师。

也什么学医的越来越少?

要做个医生最少念八年书。。或者更多。。

工作很辛苦。很累。。

这个要凭实本事的。。

这个不可以走后门去当医生。

谁可以?

你我他。。都不可以。。

望理解。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>