发新贴回复
返回列表1234567>

查看:23052     * 贴子主题:对即墨人民医院真是无语

帅哥:我爱大面包

沟通:
Post By:2018/2/12 21:09:39
还有22楼说不要脸的那位朋友,请您注意自己的言辞,我就是实实在在的谈我的就医感受,一部分网友也感同身受,但您爆粗口、进行人身攻击,难免有点过火了吧。还有您的注册时间,2018年2月11日,注册就是为了来骂句不要脸吧。我也为您的敬业精神点赞!

沟通:
Post By:2018/2/12 21:32:40
依然回复16楼,都说了正人先正己,医患关系紧张是我们正当反映问题造成的吗?要想别人不质疑,你们自己至少要身正!我想要什么态度?我想要的为人的尊重!摔摔打打绝对不是尊重!不理不睬也绝对不是尊重!在急诊看电视剧更加不是尊重!提出问题要正式问题,这样的喷我,有意思?明眼人,都懂。与其在这里巧舌如簧,不如查清楚2月11日凌晨是谁在工作事情看抗战剧!

沟通:
Post By:2018/2/12 21:36:35
我很好奇,喷子问为什么不质疑我的视频和音频材料啊。
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/2/12 22:53:02
即墨水军太多了
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/2/12 23:02:43
感同身受!楼主不要听院方的回复:我的回复也很合理,但是七个月了也没处理!医管中心也泥牛入海:起诉,走法律程序!

沟通:
Post By:2018/2/13 5:27:18
回复35楼,在医院我也拍了很多院内的监督电话,发自内心的不相信自己人处理自己人的事情,只有上级部门施压,他们才可能查查问题,要不就是个过场。当然,不知道您遇上的是什么问题,我这个纪委就OK了。
靓妹:ttp4766

沟通:
Post By:2018/2/12 17:29:53
27楼说的有道理,可能我说的重点,但是都是实话,社会不能没有医生,农夫与蛇的故事都知道吧!治好病了回头咬你一口,哎……这种做人方法希望以后不要有人去学!
帅哥:未语

沟通:
Post By:2018/2/13 8:08:18
咱有些人很不地道,为了维护一些小人利益,做些小人之举,刷帖子。什么已阅、已阅啊,就以为你聪明呀。
帅哥:墨水河

沟通:
Post By:2018/2/13 8:19:11
现在维权基本也靠网络了!支持楼主,向不正之风坚决说不!

沟通:
Post By:2018/2/13 8:28:30
37楼的朋友,我们没有不感恩医生,我的帖子里也特别感谢当晚的医生。您哪是说话重点,您是避重就轻。请您正视我说的急诊工作人员看电视剧的情况可以吗??你们难道不需要监管吗?正常反映问题成了咬你一口??那么现在的民主生活会不是相互批评和自我批评吗?难道按你的理解是,咬来咬去??出了此类工作作风、纪律的问题,就要去处理、解决,大众都会谅解,而且会对你们知错就改的行为表示赞赏!谁还会抓着不放!但是你们真是南辕北辙了!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>