发新贴回复
返回列表1

查看:7446     * 贴子主题:大年初二早晨,即墨-石家庄 车找人

帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/2/11 10:21:26
大年初二早晨,即墨-石家庄, 本田SUV,可捎带2-3人和部分行李。
电话微信同:13863988933
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/2/11 11:36:53
这是要出丈人门?
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/2/11 17:47:56
去了嫩一家三口,还有俩座。。三人就超员了哈。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2018/2/12 10:14:29
你这是要出去生产机油?[ema/7]
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/2/12 21:17:32
我想跟楼主去玩  放心一切费用我包了
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/2/13 10:00:33
我想出去玩,弄个丈人南村的,说近不近说远不远,真没意思,找个远点的平时事事还少,一年去那么一次两次的还当自驾游了
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/2/14 0:24:14
[quote]我想出去玩,弄个丈人南村的,说近不近说远不远,真没意思,找个远点的平时事事还少,一年去那么一次两次的还当自驾游了[/quote]
换啊!赶紧换啊!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1