发新贴回复
返回列表123

查看:16687     * 贴子主题:礼让行人被拍。

帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2018/2/12 10:46:09
奶奶的,,第二天 又中招了。。。两个三分  六分没了。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/2/13 13:01:53
13楼 真没啊,,我是三天被拍两次  ,郁闷会昂 。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/2/13 13:02:47
[quote]一天据说收入好几万[/quote]
第一个月 一天也就8-9千吧?我猜测的。。哈哈
帅哥:天生傲骨怎能屈服

沟通:
Post By:2018/2/14 20:37:13
怎么能制造出这么个规章来,这不是害人吗?罚款扣分是小,如果前车发现有行人突然急刹站住了,但是后面有大货车重载的能刹住能站住吗?这不是害人吗
帅哥:czheee

沟通:
Post By:2018/2/19 8:12:59
新年快乐
“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬”
靓妹:yueryyh

沟通:
Post By:2018/2/22 14:38:06
[em1]那个路口环境太复杂

版主
沟通:
Post By:2018/2/22 15:31:10
nianhou年后去处理 。。。
帅哥:风之语335

沟通:
Post By:2018/2/22 16:08:26
建议宝龙绕走
靓妹:qkc7229

沟通:
Post By:2018/2/25 11:01:36
这些行人,站在班马线上愣不是走,这怎么办,人家国外是8人以上停车让行,这一人一让,谁受得了

版主
沟通:
Post By:2018/2/26 8:29:21
[quote]这些行人,站在班马线上愣不是走,这怎么办,人家国外是8人以上停车让行,这一人一让,谁受得了[/quote]
大即墨能够忍受,哈哈
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123