发新贴回复

查看:15392     * 贴子主题:亲们,你们都见过哪些不按套路出牌的奇葩?进来聊聊

靓妹:大苹果果

沟通:
Post By:2018/1/22 16:29:55
[color=#1A1A1A]不按普遍做法来做某个事情的人。[/color]
[img]/tp/2018/0212/0929165387.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/1/22 16:32:17
想了想,这么多年,最不按套路来的就是妈妈了!
小时候我犯错,回家被妈妈教育了一个下午。
我(哭哭啼啼不服气)“妈妈你这么小做错事,外婆也这么严厉吗?”
妈妈(微笑)“不,妈妈小时候不做这种错事。”

前几天超级热超级热。
我陪妈妈买东西,妈妈踩着高跟打着伞慢慢走。
我在前面热得实在受不了,喊“快!妈妈!太热了!我要现出原形了!”
妈妈猛冲过来,把伞撑在我头上“还好有这把祖传的仙器!不然你今天被逮住,妈妈也救不了你了。”
旁边坐着的阿姨:(゚⊿゚)ツ

假期一般都是我做饭,昨天下午妈妈出去玩,不接我电话也不回消息,于是我也就没做饭。
七点左右妈妈回来了。
“宝贝,你不能因为我回来晚了,今天晚上就只做小龙虾,不做马芬蛋糕了。”
我:???
我什么时候说要做小龙虾和马芬蛋糕了?
这段时间一直睡得很晚,但每天还是十一点左右回房间关灯,伪装出一种我已经沉睡了的假象。
有天晚上两点多妈妈突然敲门,我才发现忘记关灯了,心想 哦豁,被发现了。
妈妈(大声)“睡了吗?”
我 缩在被子里假装是一颗无辜的白菜。
妈妈(使劲敲门)“你真的睡了?”
我心想 坦白从严 抗拒更严......
于是默默去开门了。
妈妈笑出声来:“我就知道你也还没睡,走,我们一起去吃烧烤吧!”
也是前几天,我下午出门了不知道要不要买菜回家。于是问妈妈家里还有啥。
妈妈回消息非常快。
“家里只有一个一百斤的老母亲。”
在下正想教育妈妈不要每天都看段子,妈妈又发消息过来。
“但你要是带个孩子回来,我们就可以吃煲仔饭了。”妈妈,我们不是广东人好不啦。
₍₍ (̨̡  ̄᷄ᗣ ̄᷅ )̧̢ ₎₎

在外面的时候特别想家,和妈妈视频的时候。
我(非常认真甚至有点想哭):“妈妈我做梦都想回家了。”
妈妈:“哈哈哈哈哈哈哈那你继续做梦吧”

想起来爸爸以前也是问我,放假要回家吗,不回来我好和你妈妈去旅游。回来的话,你就自己在家玩。突然有点难过,笑不出来了
不写了 ( ′•༝• ` )
[img]/tp/2018/0212/0929165387.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/1/22 17:22:32
[quote]楼主你真美[/quote]
你真奇葩,哈哈哈

沟通:
Post By:2018/1/23 14:41:02
[size=4]本科一舍友,是个逗比。[/size]
[size=4]有一次开学季,我和他坐在食堂吃饭,看见斜对桌坐着一个男生,看上去是小鲜肉。[/size] 
    [size=4]我:“你看我斜对面那个男生,肯定是个大一新生。”[/size]
[size=4]舍友:“你怎么知道?”[/size]
[size=4]我:“你看他迷茫的眼神,稚嫩的脸庞,最关键的是他吃饭手里还紧紧攥着饭卡。”[/size]
[size=4]舍友:“哟不错哦,推理满分。不过我也可以去跟他唠两句,从他的言语中就可以立马判断是不是新生。”[/size]
[size=4]我微微一笑,心想他可能会瞎扯一些高年级才知道的话题吧。[/size] 
    [size=4]然后他端起盘子走到那个男生面前,坐下。[/size] 
    [size=4]—“同学请问你是大一新生吗?”[/size]
[size=4]—“哦,是啊。”[/size] 
[size=4]我震惊地久久说不出话来。[/size]

沟通:
Post By:2018/1/23 16:45:42
[quote][quote]初中,有一天上课,我同桌老是和他前桌说话,然后老师很生气地让我站起来,还冲我吼,“上课为什么说话!”我说,“我没有”他说,“我都听见了,还狡辩!”然后我带着愤怒委屈什么的和他吵了一架,最后老师出大招,叫你家长来一趟。额,突然有点害怕的我,瑟瑟发抖地给我爸打了电话。我爸和老师谈完就去上班了,我也不知道[/quote]对,这是人权,家长必须有这种观念,从小就要教育自己的孩子,据理力争 必须争取,有一些老师就是这样,自以为是,常挂在嘴边的就是为什么被抓的是你这种让人觉得可笑的话.一些老师的行径真的是玷污了人民教师这几个字,不好好育人整天颠倒黑白.会在开学的时候做一些家庭调查对家里有权有势的学生就舔着个脸抱大腿,对家境不好的学生就不管不闻,嘴脸让人感到寒心[/quote]
你说的简直是...........太,,,,,,,,,,,,,,,正确了!!!!
<<上一主题|下一主题>>