发新贴回复
返回列表123

查看:12278     * 贴子主题:即墨南泉《赵氏果业》老板赵某用木棍殴打我的父亲

靓妹:南泉黑社会

沟通:
Post By:2018/1/20 14:52:43
[size=6]  [size=6]2019年1月19日即墨南泉《赵氏果业》老板赵某,带领店内员工手持木棍打砸我店,店内水果被乱棍打翻,用木棍殴打我的父亲,员工,还有我。[/size]
  [size=6]在乱棍之下我的父亲被打成脑震荡,我的员工不同程度受伤,我的胳膊,脸上全是淤青… 我与爱人多年积攒终于开起这一家属于自己的水果店,我们踏踏实实经营,父亲不停的叮嘱:价格要实惠,绝不不欺诈顾客。[/size]
  [size=6]小店开业没多久,原本平静的生活,被《赵氏果业》赵某,多次来恐吓,要挟我,让我卖水果不许价格低于《赵氏果业》,逼着我涨价,我没有听从,自己做自己的良心买卖,绝不欺诈,垄断市场价格。后来一次又一次的恐吓我,赵某说:早晚弄死我,让我最好离开南泉。[/size]
  [size=6]今天终于来了…手持木棍的赵某以及他的员工7-8人,乱棍殴打,打砸,我现在心里很忐忑!不知道下一次会发生什么! 我恳求大家帮忙转发,我绝不向黑恶势力低头! 我辛永强只卖平价水果![/size]

[size=6] 四季果业[/size]

[/size]

[size=6][img]/tp/2018/0120/1451312430.png[/img][img]/tp/2018/0120/1451431447.png[/img][img]/tp/2018/0120/1451545453.png[/img][img]/tp/2018/0120/1452049493.png[/img]
[/size]
帅哥:即墨信息港

总版主
沟通:
Post By:2018/1/20 15:27:00
太过分了,现在还有这样的啊,没报警吗
[img]/tp/2010/01/04/113847685.jpg[/img]
靓妹:南泉黑社会

沟通:
Post By:2018/1/20 15:31:56
[quote]太过分了,现在还有这样的啊,没报警吗[/quote]
报警了,没有用啊
匿名:capf027
Post By:2018/1/20 15:33:13
现在卖水果都被黑社会的占领了啊[ema/2]
靓妹:小云彩

沟通:
Post By:2018/1/20 15:33:23
[quote][quote]太过分了,现在还有这样的啊,没报警吗[/quote]
报警了,没有用啊[/quote]
怎么没用啊?咋说的?打人了还能不管?
靓妹:北大荒

沟通:
Post By:2018/1/20 15:34:17
我只想知道赵氏果业有人买水果???
靓妹:lovestation

沟通:
Post By:2018/1/20 15:35:39
绝不像恶势力低头!顶起来!
帅哥:上神

沟通:
Post By:2018/1/20 15:37:45
什么社会了,还早晚..弄死....
[img]/tp/2017/1103/1129276887.jpeg[/img]
靓妹:roce

沟通:
Post By:2018/1/20 15:36:55
我知道赵氏果业,他家水果就是很坑[ema/22]
靓妹:紫色忧郁

沟通:
Post By:2018/1/20 15:36:04
赵氏果业欺负人啊[ema/7]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123