发新贴回复
返回列表12

查看:3437     * 贴子主题:想开个网吧,不知道哪人需求大,高端机器高速带宽低消费,打造即墨第一网吧

帅哥:熊熊

沟通:
Post By:2018/1/18 9:23:44
[color=#333333]即墨哪个地方比较适合开网吧啊?有没有了解这一块的老乡告知一下?[/color]
社会你熊哥,人暖话不多
帅哥:benben

沟通:
Post By:2018/1/18 13:34:47
年轻人多+闲人多的地方
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/1/18 16:13:03
就现在这交通条件,只要是在即墨城区,只要条件优越、价格实惠、经营得当,找准消费群体,在哪儿都适合,“酒香不怕巷子深”。现在好耍的年轻人不论远近、不差钱!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:金口小哥

沟通:
Post By:2018/1/18 16:30:37
走低端会赔死,建议开网咖,吃喝玩乐都有,去繁华地方,哪小青年聚会吃饭的多就去哪开
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/1/18 20:50:50
找我画个墙绘就瞬间高端了
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2018/1/19 1:39:46
月入两万,还要开副业
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]

沟通:
Post By:2018/1/19 10:37:03
[quote]找我画个墙绘就瞬间高端了[/quote]啊哈,同行呀
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/1/19 10:37:58
[quote]月入两万,还要开副业[/quote]从很早以前就想开个网吧,有钱了打算考虑把这个提上日程
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/1/19 10:42:33
[quote]走低端会赔死,建议开网咖,吃喝玩乐都有,去繁华地方,哪小青年聚会吃饭的多就去哪开[/quote]走的是高端。因为合伙人有两位是艺人,为了给粉丝福利,只要是通过粉丝协会认证的粉丝,保证最低价 一毛钱就能上网。
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/1/19 10:44:16
[quote]就现在这交通条件,只要是在即墨城区,只要条件优越、价格实惠、经营得当,找准消费群体,在哪儿都适合,“酒香不怕巷子深”。现在好耍的年轻人不论远近、不差钱![/quote]说的有道理,我打算开即墨还没有的主题网吧,让大家感受到满满的福利
社会你熊哥,人暖话不多
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12